• 点赞

那位兄弟有将“WORD档案”转换为“PDF档案”的软件!

那位兄弟有将“WORD档案”转换为“PDF档案”的软件,请共享一下!!!

谢谢!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
liux1998
LV.2
Jaws PDF Creator
liux1998
LV.2
@liux1998
JawsPDFCreator
Download Jaws PDF Creator Version 3.4 and use the following ....
cr-pd341-2004-01-31.rar
gerrylee
LV.4
我用的是ADOBE ACROBAT 专业版(7.0),什么都可以转成PDF,上网上去下吧,很好找的.
data
LV.4
@gerrylee
我用的是ADOBEACROBAT专业版(7.0),什么都可以转成PDF,上网上去下吧,很好找的.
我下载了,就是不知道注册码,能提供一下吗?
gerrylee
LV.4
@data
我下载了,就是不知道注册码,能提供一下吗?
我手里有个注册机
1114863758.exe
data
LV.4
@gerrylee
我手里有个注册机1114863758.exe
谢谢,安装成功。如果不激活的话会有什么后果呢,目前情况下还是能用这个软件的
gerrylee
LV.4
@data
谢谢,安装成功。如果不激活的话会有什么后果呢,目前情况下还是能用这个软件的
激活时选择电话激活选项,用安装时的序列号和生成的激活号到注册机里生成激活码就成了
data
LV.4
@gerrylee
激活时选择电话激活选项,用安装时的序列号和生成的激活号到注册机里生成激活码就成了
Bingo! thanks a lot!
dahyo
LV.2
你真菜“Adobe Acrobat”去google500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1138244535.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ele001
LV.2
word2003可以直接转换