• 点赞

我用DXP2004一年了,想和大家共同探讨问题.请高手赐教!

我用DXP2004一年了,想和大家共同探讨问题.请高手赐教!有些问题还是不很清楚,比如版本控制,信号完整性分析等.你们有问题也可问我.共同探讨嘛!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
suts
LV.1
請問如何在PCB導入NET?
徐涛
LV.2
@suts
DXP我怎么没听过呢,什么时候出来的
..
ylc770775
LV.1
我想问一下你能把你那个protel dxp 2004传给我吗?我就要毕业了,还没有把那学好。我找了很多都用不了,你能传给我用吗?
你能不能发个DXP的学习资料给我呀
renzf8888
LV.3
你好!可以教一下我吗?
liangzeng
LV.3
请教各位大侠一个问题,在原理图元件封装那引脚编号字体如何更改。500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130996392.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
**此帖已被管理员删除**
fanhanhao
LV.4
@ys-hejiang
**此帖已被管理员删除**
有谁能告诉我在dxp的元件库里如何使作快捷键功能.还有怎样一起更改元件的属性
电视机
LV.2
兄弟们!不好意思!这是我四月份发起的话题一直没人回复,所以很久没登录了现在才看到你们的信息.
ys-hejiang
LV.4
@电视机
兄弟们!不好意思!这是我四月份发起的话题一直没人回复,所以很久没登录了现在才看到你们的信息.
现在在了吧大哥,我想问下,在不画原理图的情况下,怎样命名网络,如VCC,GND ,等,
wumingshen
LV.1
@suts
在design->load nets中你可以实现,前提是你的原理图要正确
wumingshen
LV.1
@徐涛
DXP我怎么没听过呢,什么时候出来的..
落后了!!小弟