• 点赞

想做UPS电源,刚刚进入该领域,想挣点小钱养家,大虾们帮帮忙

我非常需要一些简单实用的UPS电路,大虾们谁有啊
QQ117177521
daiqingqi@163.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
海魂
LV.5
欢迎你来到这里,希望在这里的交流能能让你提高,希望能和你做朋友.
daiqingqi
LV.3
@海魂
欢迎你来到这里,希望在这里的交流能能让你提高,希望能和你做朋友.
谢谢,大虾,我会努力的
daiqingqi
LV.3
@海魂
有没有一些工频的逆变电路的图,最好是sch的发给我一些
daiqingqi@163.com
asdcz
LV.1
本人有UPS系列电源资料SSTPOWER@163.COM
海魂
LV.5
@asdcz
本人有UPS系列电源资料SSTPOWER@163.COM
系列电源都包括多大的呢,是什么技术的,包括图纸软件吗?
daiqingqi
LV.3
@海魂
我想做个简单的逆变就行
用20各12v电池作直流部分DC240
输出220V 50HZ就行了
用什么芯片作控制好 PIC1673是干什么用的
daiqingqi
LV.3
@海魂
想跟大家学学,怎么没人回贴啊
daiqingqi
LV.3
@海魂
你有邮箱吗?
sunnytong
LV.4
请联络我
@sunnytong
请联络我
电源用胶075583443733--13682589190小陈
chf4601
LV.5
还想做呀?想动手?120元一块800W的实际功率全保护成品板,质量还可以的.还想不想动手做?搜索华田即可!