• 点赞

关于电子负载仪的设计

我有一份自己设计的负载仪电路图,曾试做过,可以用,但效果不是很好,请问各位大侠有这方面的高见吗,有的话请发给我吧!谢谢.
全部回复(103)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
是有源的吗?
我做过无源的,可调电子负载,有CC和CV两种模式.
工作电压范围在2.5V~30V,0.01A~15A.
qiuyy
LV.6
@azhu
是有源的吗?我做过无源的,可调电子负载,有CC和CV两种模式.工作电压范围在2.5V~30V,0.01A~15A.
兄弟你的电子负载仪卖不?我想买一个.
fkedgtgta
LV.4
@qiuyy
嘿嘿》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》.......其实那也好好做的,这什么要??????????///
qiuyy
LV.6
@fkedgtgta
嘿嘿》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》.......其实那也好好做的,这什么要??????????///
唉,隔行如隔山罢.我没有做过这种东西就感到难了.如果做得好,我要批量要哦.用在我们的笔记本电池老化架上.
wf563
LV.2
@qiuyy
唉,隔行如隔山罢.我没有做过这种东西就感到难了.如果做得好,我要批量要哦.用在我们的笔记本电池老化架上.
要多大功率
azhu
LV.8
@qiuyy
给我你的EMAIL,我把电路图发给你,你自已做好啦.
都是同行,互通有无是应该的.
akiyer
LV.2
@azhu
给我你的EMAIL,我把电路图发给你,你自已做好啦.都是同行,互通有无是应该的.
您好:我在一家专业生产笔记本电池的公司上班,现在想做一个恒流负载测试电池放电功能是否正常,你可以把负载的原理图发一份给我吗?
hanhg80@163.com   不胜感激!
qiuyy
LV.6
@xlbb
up
我们需要的电子负载只要50W足够了.不知要多少银子?
争锋
LV.5
@azhu
给我你的EMAIL,我把电路图发给你,你自已做好啦.都是同行,互通有无是应该的.
**此帖已被管理员删除**
rdcgz
LV.1
@azhu
guansir
LV.4
@azhu
是有源的吗?我做过无源的,可调电子负载,有CC和CV两种模式.工作电压范围在2.5V~30V,0.01A~15A.
哥们儿,我需要一个电路图,谢谢.
guan5872@vip.sina.com
qiuyy
LV.6
@xlbb
up
我认为要做成产品的话,最好就是要把单片机控制的那种,再去华强电子城买一个好的外壳,印一道面板,这样可以卖个好价钱.单片机控制方面我可以帮你/.
ryanzhoug
LV.5
@争锋
lcpower
LV.5
是自己用的吗,功能简单点就好一点.自己做就是麻烦.用假负载用起来经常坏.
@azhu
能给个给我不:

kfyvepl@163.com
dyestuff
LV.3
@azhu
前辈,能发一个设计给我吗?我现在正愁这个呢,晚辈跪求了.我需要的恒流电子负载要求是输入电压:10~60V输入电流:5A 或 10A 两档选择最大输入功率:600W请一定救救晚辈了,谢谢了!谢谢了!!!
chou_xz
LV.1
@azhu
兄弟也给我发一份吧
多谢了!
bow
@qiuyy
@qiuyy
wf563
LV.2
@dyestuff
前辈,能发一个设计给我吗?我现在正愁这个呢,晚辈跪求了.我需要的恒流电子负载要求是输入电压:10~60V输入电流:5A或10A两档选择最大输入功率:600W请一定救救晚辈了,谢谢了!谢谢了!!!
是單個,還是多個組成一燒机台車
gzx1226
LV.2
@lcpower
是自己用的吗,功能简单点就好一点.自己做就是麻烦.用假负载用起来经常坏.
能给我发个吧
gzx1226@1226.com
wz87587
LV.4
@fkedgtgta
给我发个电路图好吗,最好有制做流程.谢啦
shtian
LV.1
@无名小子
给我发一个,我的EMIAL:WZ87587@126.COM
zhlun
LV.6
@azhu
我以前自己也做过,是很简单的那种,只有恒压恒流模式,稳定度也不是很好,能把你的图发一份给我吗?在下先谢过了!
lxdjdq
LV.3
@无名小子
请发给我一个好吗lxdjdq@126.com
ldf999999
LV.2
也给我发个吧,先谢谢你了.邮箱;ldf999999@msn.com
xmbonny
LV.1
请给我也发一份,先谢谢了.我的邮箱地址为CZ@chipsun.com
huzhiyuan0
LV.6
@qiuyy
老化考虑电能反馈式的负载了吗?符合当今绿色潮流啊
23912da
LV.1
e-mail:clh0594@126.com
谢谢.
sunboy13005
LV.7
@rdcgz
看一下我的如何呀,我目前已经有1000套在使用,用于老化,没有出现问题,使用时间1年3个月...