• 点赞

无人问津的资料(初级开关电源资料)!

现在来个 关公面前耍大刀 供应老底。不要见笑!希望对那些初学的人有点用
PCB工艺方面:
1112238178.rar
杂:
1112238388.rar
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
谢谢,加分。
电源设计公式(放心,实用N次了):
1112238540.rar
杂:
1112238801.rar
计算公式:
1112238848.rar
lin5918
LV.4
@斯文败类
电源设计公式(放心,实用N次了):1112238540.rar杂:1112238801.rar计算公式:1112238848.rar
谢谢,是好东西
@lin5918
谢谢,是好东西
这都是我自己自学时用的一些资料,虽不怎样,个人认为对于像我这样的,应该是会有点用的。
这里就缺这类东东,所以就传上来了。
@斯文败类
磁性元件资料:1112239254.part1.rar1112239399.part2.rar1112239528.part3.rar1112239795.part4.rar1112240142.part5.rar1112240174.part6.rar未完,先去吃饭喽
继续
CN PDF:
1112245484.rar
能下不,下了的人也说声呀。要不我怎么知道能不能用呀!
LV.1
@斯文败类
谢谢!资料不错。有没有电源可靠性设计的资料,我们做的电源返修率较高
,如:电源的测试(生产线上的),电源的老化,怎样做可靠性试验等。希望各位能提供相关的资料。谢谢!
@
谢谢!资料不错。有没有电源可靠性设计的资料,我们做的电源返修率较高,如:电源的测试(生产线上的),电源的老化,怎样做可靠性试验等。希望各位能提供相关的资料。谢谢!
呵呵,没有喽!这些经验的东东有谁愿意传上来呢!到目前为止我还没见过!

真诚的期待有人上来讲讲这方面的东东。经验不够啊!!!!!!!!!!!
z_weiquan
LV.2
@斯文败类
呵呵,没有喽!这些经验的东东有谁愿意传上来呢!到目前为止我还没见过!真诚的期待有人上来讲讲这方面的东东。经验不够啊!!!!!!!!!!!
谢谢!
@斯文败类
继续CN PDF:1112245484.rar
晕倒。看的人这么多,怎么也不帮我小弟拉上一把呀
szbaxl
LV.3
@斯文败类
呵呵,没有喽!这些经验的东东有谁愿意传上来呢!到目前为止我还没见过!真诚的期待有人上来讲讲这方面的东东。经验不够啊!!!!!!!!!!!
好资料,顶!
lin5918
LV.4
@斯文败类
是好東西,我們都怕貼子太長,下次打開太慢,兄弟看到看貼的人多也知道你的資料不錯了,不是嗎
@lin5918
是好東西,我們都怕貼子太長,下次打開太慢,兄弟看到看貼的人多也知道你的資料不錯了,不是嗎
有理有理!
其实我只是想知道一下大家看了这些资料后有什么能说说的。
比如说还对于咱们这些新手来说还有什么方面的资料需要加强的。
同时大家也可以传些上来呀,让大家彼此互补一下嘛!
我发现我们这里就是缺少这方面的初级资料!传上来的要么太深,要么就太浅了!
希望大家能多多奉献、共同进步!
flyfly
LV.3
@z_weiquan
谢谢!
9742zx
LV.4
好东东!
lin5918
LV.4
@斯文败类
有理有理!其实我只是想知道一下大家看了这些资料后有什么能说说的。比如说还对于咱们这些新手来说还有什么方面的资料需要加强的。同时大家也可以传些上来呀,让大家彼此互补一下嘛!我发现我们这里就是缺少这方面的初级资料!传上来的要么太深,要么就太浅了!希望大家能多多奉献、共同进步!
这就是有一个认识的问题,高手不清楚那些适合新人,新人不知从那开始,
有一点是就是应该多问,多想。
@lin5918
这就是有一个认识的问题,高手不清楚那些适合新人,新人不知从那开始,有一点是就是应该多问,多想。
对啊。自己什么水平很难让人看清的。
kelby
LV.1
@9742zx
好东东!
謝謝!
@斯文败类
继续CN PDF:1112245484.rar
谢谢
fzhlpp
LV.7
@斯文败类
晕倒。看的人这么多,怎么也不帮我小弟拉上一把呀
好、实在是好,我们下一步打算变压器自己做,你的这些东东太有用了,谢谢,以后可能还要多多请教这方面的问题呢,还望到时不吝赐教。
pietyknight
LV.5
顶!!!
好啊!谢谢。
zhjpromover
LV.3
@斯文败类
对啊。自己什么水平很难让人看清的。
好东西,顶
xizhou
LV.2
我顶,顶你没话说
jacki_wang
LV.11
先幫你頂,回頭有空再看。
zh-wq
LV.5
@jacki_wang
先幫你頂,回頭有空再看。
定你没商量!资料还没看呢!
yuechugyx
LV.2
顶啦!一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一
一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎一一鼎鼎一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一
一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎一一
一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一鼎鼎鼎一鼎鼎鼎鼎一一一一一一
一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一
一一一一一一一一鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎
一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎鼎
一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎鼎一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎一一一一一一一一一一一一一一一鼎鼎鼎一
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
hu303700788
LV.5
好東東,頂頂頂呀
jeil
LV.5
@hu303700788
好東東,頂頂頂呀
好,顶一下!