• 点赞

InnoSwitch3-PD

InnoSwitch3-PD芯片的数据如何修改,比如打算修改Cable Drop Compensation的值改为600mV,该如何操作

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
tanb006
LV.10

看看PDF规格书吧,我是用不起这芯片,规格书都不想看,哈哈哈。

cmdz002
LV.5

InnoSwitch™3-PD系列IC极大地简化了完全可编程、USB-PD兼容、高效电源的开发和制造,尤其是紧凑型外壳中的电源

htwdb
LV.5

最好是找PI技术支持,查阅相关设计软件,千万不要死扣数据手册,理解偏差或者文字偏差就进胡同了

学习

tanb006
LV.10
@htwdb
最好是找PI技术支持,查阅相关设计软件,千万不要死扣数据手册,理解偏差或者文字偏差就进胡同了

是啊,我也在等PI的官方回复呢,楼主这个想法不错。如果芯片能支持外围电路修改部分功能,那用起来就更灵活了。

Hgp0512
LV.1
@tanb006
是啊,我也在等PI的官方回复呢,楼主这个想法不错。如果芯片能支持外围电路修改部分功能,那用起来就更灵活了。

目前功能都正常,就是通信不知道怎么改,他这个没有IIC接口,软件不会了

Hgp0512
LV.1
@tanb006

你有PI支持吗?是否可以推荐一下。目前用的较少,没有找到支持

这个直接去官网看规格书就知道了吧

@tanb006
看看PDF规格书吧,我是用不起这芯片,规格书都不想看,哈哈哈。

规格书上都有详细信息

Marcia
LV.5

参考规格书  官网上就有 或者在百度直接搜索

tanb006
LV.10
@Hgp0512
你有PI支持吗?是否可以推荐一下。目前用的较少,没有找到支持

貌似不支持个人。如果是单位的邮箱发去咨询,倒是有很大几率会回复。