• 点赞

大家好,有谁知道电子镇流器的扼流电感的电流密度是多少,请大侠出招

大家好,有谁知道电子镇流器的扼流电感的电流密度是多少,请大侠出招
我做电子镇流器技术还嫩,希望大家多多帮忙
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
em108
LV.5
哈哈!
都做到技术总监了,怎么能说太嫩呢?不要太谦虚!
libaoyu
LV.3
@em108
哈哈!都做到技术总监了,怎么能说太嫩呢?不要太谦虚!
大家好,我以前是搞电子变压器专业,搞电子镇流器时间还短.
谢谢你,我对电子镇流器的扼流电感的电流密度把握不住,另外你对目前节能灯的功率标称60W实际只有30W你怎么看待,大师,谈谈你的高见.
@libaoyu
大家好,我以前是搞电子变压器专业,搞电子镇流器时间还短.谢谢你,我对电子镇流器的扼流电感的电流密度把握不住,另外你对目前节能灯的功率标称60W实际只有30W你怎么看待,大师,谈谈你的高见.
坚决打掉啊
是在欺骗我们的消费者啊
yeming
LV.9
@libaoyu
大家好,我以前是搞电子变压器专业,搞电子镇流器时间还短.谢谢你,我对电子镇流器的扼流电感的电流密度把握不住,另外你对目前节能灯的功率标称60W实际只有30W你怎么看待,大师,谈谈你的高见.
请看这:电磁线选择的规则
也许对你有所帮助.1071450336.doc
libaoyu
LV.3
@yeming
请看这:电磁线选择的规则也许对你有所帮助.1071450336.doc
谢谢你
谢谢你,各位大侠
yeming
LV.9
@libaoyu
谢谢你谢谢你,各位大侠
不用客气!
不用客气!
libaoyu
LV.3
@穷则思变
坚决打掉啊是在欺骗我们的消费者啊
但是这样镇流器不容易坏
因为他们把电流做的小镇流器寿命长,你认为呢
libaoyu
LV.3
@yeming
不用客气!不用客气!
镇流器电流做的小不坏,你看呢
我们这里市场的灯都是这样.60W只有30W
i dont know, sorry
.
yeming
LV.9
@libaoyu
镇流器电流做的小不坏,你看呢我们这里市场的灯都是这样.60W只有30W
国内的这个行业大都是偷工减料
国内的这个行业大都是偷工减料,以小充大.
libaoyu
LV.3
@yeming
国内的这个行业大都是偷工减料国内的这个行业大都是偷工减料,以小充大.
节能灯的前景如何
你认为节能灯的前景如何,大家都做的这样,你一人做的好也卖不掉
yeming
LV.9
@libaoyu
节能灯的前景如何你认为节能灯的前景如何,大家都做的这样,你一人做的好也卖不掉
这要靠国家进行监督了
这要靠国家进行监督了,天下大乱达到天下大治.
bazooka
LV.4
@yeming
请看这:电磁线选择的规则也许对你有所帮助.1071450336.doc
补充说一句!
上面的公式Km参数是在20度情况下算得
若在100度情况下 根据计算Km的值为86.2
所以选用是注意使用条件
yeming
LV.9
@bazooka
补充说一句!上面的公式Km参数是在20度情况下算得若在100度情况下根据计算Km的值为86.2所以选用是注意使用条件
谢谢你的补充!
!
yeming
LV.9
@yeming
顺便加一句
请大家在使用时留有余量.
libaoyu
LV.3
@yeming
顺便加一句请大家在使用时留有余量.
谢谢你,老兄
谢谢你,老兄
zero668
LV.4
@yeming
叶老一向很好.