• 点赞

5.1快到了.想到哪里去玩?(我把照片上傳).你們看看

去桂林吧.要去的留下號碼.我們請及mm一塊去.
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
唉,5月1日要赶着回家结婚.
本来打算去西藏的.
LV.1
@st 公司产品
唉,5月1日要赶着回家结婚.本来打算去西藏的.
这么急干嘛?有戒指吗?
黄小青
LV.5
上次说的,你真的在搞???

那算上我啊,我天天在网上,有的话M我哦!!!

我正想去桂林玩几天,没有什么伴,你要组织好啊,要是 就光棍去,那......

无聊哦,要带上女朋友哦!!!,没有的赶快啊,这也是最好的机会哦
@黄小青
上次说的,你真的在搞???那算上我啊,我天天在网上,有的话M我哦!!!我正想去桂林玩几天,没有什么伴,你要组织好啊,要是就光棍去,那......无聊哦,要带上女朋友哦!!!,没有的赶快啊,这也是最好的机会哦
我沒有,只有一根人
@st 公司产品
那么早干啥.等一下.
@雲中月亮的
我沒有,只有一根人
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,即便是这样, 5.1也不要去.人山人海的,不如找几个朋友打双扣或拖拉机. :-)
黄小青
LV.5
@午夜丛林
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,即便是这样,5.1也不要去.人山人海的,不如找几个朋友打双扣或拖拉机.:-)
你是湖北的,你说的打牌好象我们那的哦???  也有这种叫法.....?
黄小青
LV.5
都还没有找到人啊...555

那5.1怎么过啊,无聊嘛!!! 有没有什么活动,只好上网了
@
这么急干嘛?有戒指吗?
戒指是没有问题的.
@雲中月亮的
那么早干啥.等一下.
25岁快了,也不算早了.
唉,只怪自己在风花雪月中,那么快答应.所以,没办法了.
向辉军
LV.6
@st 公司产品
25岁快了,也不算早了.唉,只怪自己在风花雪月中,那么快答应.所以,没办法了.
陈小姐恭喜哦.我都没有吃到喜糖哦.呵呵
@向辉军
陈小姐恭喜哦.我都没有吃到喜糖哦.呵呵
老大,我一定要送喜糖给你吃的.
向辉军
LV.6
@st 公司产品
老大,我一定要送喜糖给你吃的.
别忘了哦,你好忙的哦
向辉军
LV.6
反正我也闲得无聊,你们去就叫我吧,好吗?
@向辉军
别忘了哦,你好忙的哦
结婚,应该是人生当中一件比较大的事情,我还是会认真对待的.
老大,你结婚了吗?
向辉军
LV.6
@st 公司产品
结婚,应该是人生当中一件比较大的事情,我还是会认真对待的.老大,你结婚了吗?
我啊.有个9个月大的女儿,好可爱的哦.........嘻嘻
向辉军
LV.6
@向辉军
我啊.有个9个月大的女儿,好可爱的哦.........嘻嘻
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111815816.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
向辉军
LV.6
@向辉军
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111815816.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可能是文件受损了,这样的,
@向辉军
反正我也闲得无聊,你们去就叫我吧,好吗?
好.
@向辉军
可能是文件受损了,这样的,
呵呵.....还是你速度快,我喜欢小孩子,你的宝贝长的很可爱.
   是不是长的有点向你啊.
   恭喜你,有这么一个可人的baby.
不好意思,五一我没有空,祝大家玩得开心.
@st 公司产品
不会吧?这么快就进围城了?不是说今年不合适结婚的吗?
@黄小青
你是湖北的,你说的打牌好象我们那的哦???  也有这种叫法.....?
黄冈的.:-)
凌峰1979
LV.7
@☆来不及☆
不好意思,五一我没有空,祝大家玩得开心.
哈哈,斑竹不是很给面子哦
@凌峰1979
有点
@凌峰1979
不是这么说的,因为很早就跟朋友约好五一的行程了,所以不能失约的.
@☆来不及☆
不会吧?这么快就进围城了?不是说今年不合适结婚的吗?
有科学根据吗?听说?你什么时候也这么迷信了.
最近在那里混啊,我们现在又搞了一个柜台,有空来看看了.
sbycc
LV.4
@st 公司产品
25岁快了,也不算早了.唉,只怪自己在风花雪月中,那么快答应.所以,没办法了.
恭喜恭喜啊!要发糖吃哦.
@sbycc
恭喜恭喜啊!要发糖吃哦.
呵呵.....没有问题