• 点赞

求开关电源IC,要求PWM+MOS结合在一起的,功率在25W-30W,要求价格便宜

大家好:

求开关电源IC,要求PWM+MOS结合在一起的,功率在25W-30W,要求价格便宜,IC超过5元就不谈,请大家介绍一下.急用

QQ:37644300
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
这个找我就是了,加了你Q,没看到的话就加我Q:278422596

先上个datasheet给你看看

GT1512: 2727181221180480.pdf
hwsmlan
LV.3
仙童0365,0380可以做到
ST VIPER50 VIPER51
胡凤平
LV.2
这个感兴趣吗? 内部集成CoolMOS, 宽电压输入范围可以做到您的要求,还有抖频,低待机的功能.
ICE3BR1765J.pdf
ICE3BR0665J.pdf
hwsmlan
LV.3
@胡凤平
这个感兴趣吗?内部集成CoolMOS,宽电压输入范围可以做到您的要求,还有抖频,低待机的功能.ICE3BR1765J.pdfICE3BR0665J.pdf
这两款也可以,但我没有用过.只是听说过
henter
LV.6
IWATT好了,初级反馈,省光耦,不用TL431初级反馈.

美国芯处.价格便宜.
hwsmlan
LV.3
@henter
IWATT好了,初级反馈,省光耦,不用TL431初级反馈.美国芯处.价格便宜.
不是吧,
henter
LV.6
@hwsmlan
不是吧,
怎么,不相信.给我个邮箱发些资料给您看,就知道了.
hwsmlan
LV.3
@henter
那好啊!你发过来让我看一下吧!
谢谢
hwsmlan
LV.3
@henter
我的信箱是hwsmlan@163.com
henter
LV.6
@hwsmlan
我的信箱是hwsmlan@163.com
发过来,请查收.
hwsmlan
LV.3
@henter
发过来,请查收.
好的,多谢!
你是做什么的,我是做电源的,我的QQ651467037
yuyan
LV.9
@hwsmlan
好的,多谢!你是做什么的,我是做电源的,我的QQ651467037
英飞凌的东西好不好用?
hwsmlan
LV.3
@yuyan
英飞凌的东西好不好用?
不好意思,我没有用过,
ytwsdz
LV.7
@henter
IWATT好了,初级反馈,省光耦,不用TL431初级反馈.美国芯处.价格便宜.
给我资料.YTWSDZ@126.COM
henter
LV.6
@hwsmlan
好的,多谢!你是做什么的,我是做电源的,我的QQ651467037
跟您一样,做技术的.
我有好的东西就拿出来跟大家分享.
henter
LV.6
@ytwsdz
给我资料.YTWSDZ@126.COM
已经发给您了,请查收.

如果有任何疑问,E-MAIL里有我的联系方式.请及时联络.
hwsmlan
LV.3
@henter
跟您一样,做技术的.我有好的东西就拿出来跟大家分享.
好的!谢谢
孤灯下
LV.7
@胡凤平
这个感兴趣吗?内部集成CoolMOS,宽电压输入范围可以做到您的要求,还有抖频,低待机的功能.ICE3BR1765J.pdfICE3BR0665J.pdf
留个记号!

问一下,大概多少钱/PCS?
孤灯下
LV.7
@胡凤平
ICE3BR0665J_30W/ICE3BR1765J_19W,这两种IC,问一下,大概多少钱/PCS(月交货量合计1KK)?
@paul343400
这个找我就是了,加了你Q,没看到的话就加我Q:278422596先上个datasheet给你看看GT1512:2727181221180480.pdf
你好,請把和BOM,和報價發到我郵箱:wulinmmm@163.com  多謝