• 点赞

yeming第二期电子镇流器培训班报名中

欲参加第二期电子镇流器培训班的朋友请认真填好报名表,然后发到:yeming888@163.com
具体日期电话通知了,大约在四月上中旬
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
plain
LV.5
为什么在那么远的啊!!!师傅啊,我在杭州去不了的啊
立强
LV.3
叶老师:看来我是无法参加了.广州------------新疆-------太远!干着急.很无奈!
goood  but
seachina
LV.1
好,我要参加,
叶老师,我就是冲着你来的!
           海华
bobo13
LV.5
@seachina
好,我要参加,叶老师,我就是冲着你来的!          海华
太远了,是否可以网上视频教学呢?我也很想跟叶老师学习一下!
请问主要是什么内容,另外对於不同的求学者有不同的水平,怎样做到因才施教呢?
yeming
LV.9
@东山电子
请问主要是什么内容,另外对於不同的求学者有不同的水平,怎样做到因才施教呢?
主要是以荧光灯镇流器为主,介绍详细的电路分析,调试方法,各种典型的电路和具体的典型方案.其中大部分是自己的个人成果.讲解是深入浅出,稍有电子电路基础的人也可以听懂.
lsjiang
LV.7
费用是否合理?社会效果如何?辛苦了!
baihongyi
LV.3
@yeming
主要是以荧光灯镇流器为主,介绍详细的电路分析,调试方法,各种典型的电路和具体的典型方案.其中大部分是自己的个人成果.讲解是深入浅出,稍有电子电路基础的人也可以听懂.
能不能寄一些资料给我呀,我是浙江的.
zchxing
LV.2
我是山西的,太远了,大侠可否函授.
ljwwcp
LV.2
@zchxing
我是山西的,太远了,大侠可否函授.
同感,能否买些资料书集
zszhou79
LV.2
@ljwwcp
同感,能否买些资料书集
唉,我也去不了.怎么办呢?
shahala
LV.2
@yeming
我来了..什么时候去你那里?4月初吗?
yeming
LV.9
@shahala
我来了..什么时候去你那里?4月初吗?
是啊
mujiatao
LV.3
相隔太远,很无奈!!
zqg1983
LV.2
我也很想去啊,但是太远了,能不能寄一些关于整流器的资料啊
zero668
LV.4
@yeming
是啊
叶老师您好,您有没有出过书呀,我愿意买一些,望回复.
yeming
LV.9
@zero668
叶老师您好,您有没有出过书呀,我愿意买一些,望回复.
不好意思,还没有
wbbt
LV.1
up
@wbbt
up
真是应了一句古话:不怕贼偷,就怕.....?叶大侠算是彻底被业余侦探跟踪有没有包二了!哈哈哈!
ws8252003
LV.3
@yeming
培训多长时间呢,都是周末开课的吗,大概需要多久时间呢