• 点赞

有个疑问哈,生产出来的产品是如何保证别人抄板复制呢。。。。。。。

有个疑问哈,生产出来的产品是如何保证别人抄板复制呢?本人是智能锁行业的,想了解一下
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
yuyuyu5
LV.8
可以先请律师团队,,,,,,做好知识产权维护
从算法上面进行专利保护!
hylylx
LV.9
语文语文
Fakedown
LV.1
这个和加密方式、加密方案有关系的,我建议最好硬件1
什么是硬件加密,是不是还有软件加密呢 有啥区别
邓女士
LV.5
@IIIIIIIIIIIIIII
什么是硬件加密,是不是还有软件加密呢有啥区别
加密有分为硬件 和软件加密,最大区别是,加密过程是否增加了额外的硬件加密芯片
小帆儿
LV.5
@邓女士
加密有分为硬件和软件加密,最大区别是,加密过程是否增加了额外的硬件加密芯片
加密芯片这是什么东西,怎么用啊
韩易
LV.3
这表达能力,估计也没有人抄
zntsbkhhh
LV.2
 加密芯片简单来说是具备一些特别功能的芯片,但有了它和没它区别很大,能协助控制设备是否正常运行的
Hex315
LV.5
@zntsbkhhh
 加密芯片简单来说是具备一些特别功能的芯片,但有了它和没它区别很大,能协助控制设备是否正常运行的
 哪有破解不了的方案,还得看投入成本,不过没有产出的也没人愿意去做了 
宇宙王
LV.3
@Hex315
 哪有破解不了的方案,还得看投入成本,不过没有产出的也没人愿意去做了 
 那这么说还是有优秀的方案 和 有漏洞方案喽? 具体讲讲哈 
@宇宙王
 那这么说还是有优秀的方案和有漏洞方案喽?具体讲讲哈 
那这么说,芯片中一定要有价值的了,可是最有价值的不是程序吗?
BLoun
LV.5
@人称福爷
那这么说,芯片中一定要有价值的了,可是最有价值的不是程序吗?
那就把程序存入加密芯片中呗,例如LKT芯片就是这么做的
把程序放进加密芯片了,那和主控一样了
邓女士
LV.5
@miniminimini
把程序放进加密芯片了,那和主控一样了
楼上说的好,加密芯片和主控芯片还是有很大区别,最明显的一点,加密芯片环境更加的稳固保守
宇宙王
LV.3
@邓女士
楼上说的好,加密芯片和主控芯片还是有很大区别,最明显的一点,加密芯片环境更加的稳固保守
是如何保证这种稳固的,详细解析下吧
对啊,
Fakedown
LV.1
@miniminimini
对啊,
加密芯片应该是不允许主控的调试分析操作的,我了解的都是下载后即固化,不允许在线调试的
hao1855
LV.3
在中国市场,一上到市场出售了,就不要担心这个问题的,你有了这个时间点,待别人抄出来时,你就可以卖升级的A2版本了,在华强北附近,什么电子产品都能一比一的抄出来的,包插软件的,老外为什么怕,就是因为国内的技术抄出来后,人家的第二版本就出来了,待第二版本抄出来后,第三版就出来了,若不是他的东西好,哪里有人会抄他的呢,你开发的东西好,人家抄也是很正常的了
这样看来,和程序结合得越紧密安全性越强啊,我明白了点
BLoun
LV.5
@IIIIIIIIIIIIIII
这样看来,和程序结合得越紧密安全性越强啊,我明白了点
查了下,是国内的,朋友说这家方案确实好,以前测过都很靠谱的
Hex315
LV.5
@BLoun
查了下,是国内的,朋友说这家方案确实好,以前测过都很靠谱的
那就好,支持国产嘛
期待,有机会一定去试试