• 点赞

做小功率高温电源有市场吗?

我想研发5W以下的环境温度125度的厚膜电源,请大家给点意见.谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
用在何处?
fanchay
LV.5

这个我们都做过了,现在正在研究150度的呢!

houran77
LV.6
@fanchay
这个我们都做过了,现在正在研究150度的呢!
我们公司现在已经开发出了175度环境工作的模块电源,最大功率15W。
fanchay
LV.5
@houran77
我们公司现在已经开发出了175度环境工作的模块电源,最大功率15W。
请教大哥,175度的电源,你们电容选啥?控制芯片怎么选啊 ?
fanchay
LV.5
@fanchay
请教大哥,175度的电源,你们电容选啥?控制芯片怎么选啊?

怎么没人?

xyx11
LV.6
@fanchay
怎么没人?
没功夫呗
fanchay
LV.5
@xyx11
没功夫呗

没人,这个论坛就是讨论的啊,没功夫上来干什么啊!

@fanchay
不要期望高手都能回调,没工夫应是正常现象。
fanchay
LV.5
@隐形专家
不要期望高手都能回调,没工夫应是正常现象。

没有期待!

@fanchay
没有期待!
有做过的人提一些好的建议。
xyx11
LV.6
@fanchay

环境温度175℃ 能工作吗?

这不是瞎耽误功夫?

@worldpower
用在何处?
本人因生意亏本现在手里有些国外的高压电源图纸和资料,如有感兴趣的可以与我联系价格绝对便宜合理。lwd_9936@qq.com.
mosco
LV.4
@houran77
175华氏度差不多可以工作,PN结的极性温度才155摄氏度,除非你的电子零件不含PN结
fanchay
LV.5
@mosco
175华氏度差不多可以工作,PN结的极性温度才155摄氏度,除非你的电子零件不含PN结
我也觉得奇怪,现在市场上150度的电源恐怕都没有把!
LV.1
@fanchay
我也觉得奇怪,现在市场上150度的电源恐怕都没有把!

瞎扯呢,现在的半导体器件结温大多在150℃-170℃之间,难道你的电源不用器件,吹口气电源就做出来了。

xuht333
LV.2
@2269633579
瞎扯呢,现在的半导体器件结温大多在150℃-170℃之间,难道你的电源不用器件,吹口气电源就做出来了。
只有想不到的没有做不到的几十年前你能想象手机能视频吗