• 点赞

大家看看充电器用的LM358哪里有售?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/2046591204458464.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">不知价格怎么样?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
trans
LV.6
358这IC很常用啊,大约0.4左右吧!
LM358 太通用了,我司长备有现货.若需要请致电:13928493548  Richard
@cpluselectronics
LM358太通用了,我司长备有现货.若需要请致电:13928493548  Richard
不知各位老大有没有看到我发上去的图片呀?是和我的图片上的一样吗????
trans
LV.6
@zhouli82928
不知各位老大有没有看到我发上去的图片呀?是和我的图片上的一样吗????
是啊,就是这种,如有需要可以找我:13530261732曾先生
hark
LV.3
@trans
是啊,就是这种,如有需要可以找我:13530261732曾先生
看见这块小板太熟悉了这款小板最先是南京特能公司的,不过被无数个公司抄得不成样子了,一款电动车充电器
@hark
看见这块小板太熟悉了这款小板最先是南京特能公司的,不过被无数个公司抄得不成样子了,一款电动车充电器
是啊..现在有款仿这款特能的板子去除帖片小板改用直插的324做的板子..比这款特能的板子成本低..成本价21.5元绝对是用全新件做的 8N60+3842+324  48v20ah
marioland
LV.3
lm358 几乎是销量最大的双运放了,居然问那里有卖,答曰“任何卖ic的”
yanglupu
LV.8
@marioland
lm358几乎是销量最大的双运放了,居然问那里有卖,答曰“任何卖ic的”
哈哈哈,说得好.
zhouli82928
LV.3
@marioland
lm358几乎是销量最大的双运放了,居然问那里有卖,答曰“任何卖ic的”
我是说带LM358贴片的这块小板,能不能麻烦你告诉我谁可以提供两块样品?
sunboy1396
LV.4
@zhouli82928
我是说带LM358贴片的这块小板,能不能麻烦你告诉我谁可以提供两块样品?
我这里有..现在这块板子我们这里淘汰了..用324直接代用了..你要那一种?
sunmangu
LV.2
wpi ti产品线
这是一颗非常普通的产品,需要的话可以与我联系
sunmangu@hotmail.com
谷生:13148823252
pubang168
LV.1
本公司LM358批发价抛售!
原装正品,质量保证,0.18元!欢迎联系!
0755-26048372
QQ:295952216
LV.3
@pubang168
本公司LM358批发价抛售!原装正品,质量保证,0.18元!欢迎联系!0755-26048372QQ:295952216
是邦定的吗?