• 点赞

有一个漏感要求严格的电源变压器,大家看看那里能打样

第一个要求如下:
1.EE16骨架(6+4)
2.电感L=2.3mH(+/-3%)
3.初级绕组(171圈)漏感小于120uH

另一个要求如下:
1.EE19骨架(4+3)
2.电感L=1.9mH(+/-3%)
3.初级绕组(136圈)漏感小于60uH

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
漏感大小不是一个绕组能决定的,要详细的
发导到我 邮箱yindongliang369@163.com
你还有其它的参数呢?请将资料给完整
@bill620769
你还有其它的参数呢?请将资料给完整
可不可以把参数给详细一点?
@qingfenglzz
可不可以把参数给详细一点?
我最近绕的一个反激式变压器漏感占电感量的3%,初级电感量300uH,漏感9uH左右.
lyric007
LV.4
@qingfenglzz
我最近绕的一个反激式变压器漏感占电感量的3%,初级电感量300uH,漏感9uH左右.
兄弟怎么绕的?怎么我绕的反激变压器感量为400uH,但漏感却达到200uH左右(1KHz/1V条件下),采用的是三明志绕法,是什么原因?且在40KHz/1V条件下测试才5uH左右!
@lyric007
兄弟怎么绕的?怎么我绕的反激变压器感量为400uH,但漏感却达到200uH左右(1KHz/1V条件下),采用的是三明志绕法,是什么原因?且在40KHz/1V条件下测试才5uH左右!
不会吧,你测漏感时确定接触良好吗?要不然怎么这么大,我也是采用的三明治绕法呀,不过副边绕组匝数很少,只有几匝.
yangqq01
LV.4
测试条件是几K几V   用10K就好不会超过60
资料不够完整,发一份到我邮箱,也许我们能做.