• 点赞

奥太逆变交直流方波

有没有需要奥太逆变交直流方波技术的呀?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
ngss
LV.5
朋友,如果要钱的话,可能没人信你.如果是免费的话,可能全世界的人都来找你要.
@ngss
朋友,如果要钱的话,可能没人信你.如果是免费的话,可能全世界的人都来找你要.
哈哈!朋友,你说的太精辟了,大家都喜欢不劳而获!
xzjxdr
LV.1
是真的吗,还有什么技术
@xzjxdr
是真的吗,还有什么技术
当然是真的了
ljb40
LV.4
@buzaiyouyu
当然是真的了
能交换吗?我有美国米勒的,还有松下交直流300的,外围图和原理图
china0225
LV.3
不会说程序都是你编的吧
sciotech
LV.3
奥太有什么新技术吗?
时代也推出交直流方波了,性能好像差不多啊
这人经常不在线的,谁知道是不是骗人的,如有的话,大家要小心,我以前在网上买资料上过当!
我现在是想在市场买WSME资料,我都怕了!
这只是个人看法!
@ngss
哈哈 精辟
buzaiyouyu
LV.3
@晶峰电子科技
这人经常不在线的,谁知道是不是骗人的,如有的话,大家要小心,我以前在网上买资料上过当!我现在是想在市场买WSME资料,我都怕了!这只是个人看法!
老弟,不了解,不了解就不要乱讲话
@耐奇绅士
哈哈精辟
屁精
sciotech
LV.3
有没有奥太的资料啊,拿出来讨论一下啊
jsxyp898
LV.6
@sciotech
有没有奥太的资料啊,拿出来讨论一下啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3110081234493869.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
呵呵,成都锦尚科技薛艳平给大家拜年,祝大家新春快乐!专业生产非晶铁心及变压器,联系电话028-83933663,13208116312
www.jinshangkj.com
sciotech
LV.3
就是啊,你有什么样的技术,可以先列个目录啊
fei58
LV.3
@sciotech
就是啊,你有什么样的技术,可以先列个目录啊
哪位兄弟知道奥太的WSM面板板上U2是什么型号?多谢了?
@fei58
我知道啊,我有奥太的资料,你们可以找我聊聊啊,我的QQ:834063882
pthj
LV.3
@fei58
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/2816551238244987.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
联系:13961878927
pthj
LV.3
@pthj
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/2816551238244987.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">联系:13961878927
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/2816551238245273.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/2816551238245292.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
buzaiyouyu
LV.3
奥太数字二氧,有需要的吗?
QQ:313805045