• 点赞

高效与高功率因素的LED驱动

深圳天下明科技近期将推出高性能的LED驱动.
Vin=220V; Iin=11mA; Vout=3.3V;I=600mA. Pf=1.0
该电源效率达80%; 功率因素为:1.0.
该产品有开路;短路;隔离;过温等保护.

如有兴趣的厂家可以联系. 我们可以提供样品.该产品可以过EMC与EMI.
Tel:755-26070296
Email:tech@ledpower.com.cn
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
这个产品下月会量产.
你的不表有问题吧,否则f怎么可那是1.0呢?
这点不清楚,对你的产品推广是不利的.
@powerint_cec
你的不表有问题吧,否则f怎么可那是1.0呢?这点不清楚,对你的产品推广是不利的.
你到我公司看到产品你就信了.欢迎到我们公司看一看该产品.
@txmledpower
你到我公司看到产品你就信了.欢迎到我们公司看一看该产品.
看产品就不用了,我是搞技术的,说出理论依据就可以了.0.999我都可以相信,但1是个理论值,永远不可能的,当然表的精度不够的话是能显示1的,但实际是达不到的.
jamin.niu
LV.3
大哥,你再测测吧,这种小功率的电源,功率因数为1???表吓我啊,
@jamin.niu
大哥,你再测测吧,这种小功率的电源,功率因数为1???表吓我啊,
是的.我们在这种控制方法有专利.可以到我公司看看产品就知道.
深圳市天下明科技有限公司
songlsx
LV.9
效率80%不高,我们都是95/%,我也不相信功率因数是1,那样的PF值简直不可思议.输出3.3V不高,没用的.我们做的输出电压是可调的,可以达到200V
@songlsx
效率80%不高,我们都是95/%,我也不相信功率因数是1,那样的PF值简直不可思议.输出3.3V不高,没用的.我们做的输出电压是可调的,可以达到200V
PF不可能是1,那只是理论值,蒙谁啊?
@songlsx
3.3V/600mA,你的效率能到95%?同步整流都完全没有可能,看来真的要换仪器了,否则那天又冒一个吓人的指标出来.
txmledpower
LV.5
@songlsx
看来你没有搞过电源.效率比DC的还高. PF那样高是真的.至少也有0.999.否则我的仪器不可能显出是1.0;我去艾莫生电源公司去测;同样的结果.你可以到我公司看看.或你那儿有仪器可以到你那儿.让你了解一下.
张先生:755-26070296
txmledpower
LV.5
@jackson_19
PF不可能是1,那只是理论值,蒙谁啊?
过来看看就知道.
txmledpower
LV.5
@songlsx
我们这个电源用于大功率LED驱动
txmledpower
LV.5
3.3V/600mA,你的效率能到95%?同步整流都完全没有可能,看来真的要换仪器了,否则那天又冒一个吓人的指标出来.
欢迎大家到我们公司了解这个产品.
songlsx
LV.9
我们这个电源用于大功率LED驱动
可以来我们公司测一下,如果真是那样,我们公司也会引进的,也给你宣传一下,别人才会相信.我的电话:26503648-817
手机:13049402853
txmledpower
LV.5
该产品无电解电容.请看图.
输出的LED Vf=2.0V~10V. I=600mA.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1157851196511008.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1157851196511031.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
luckytiger
LV.1
有沒有電子檔可以看, ? SPEC
看产品就不用了,我是搞技术的,说出理论依据就可以了.0.999我都可以相信,但1是个理论值,永远不可能的,当然表的精度不够的话是能显示1的,但实际是达不到的.
pf不可能为1的
zhanghuawei
LV.9
@luckytiger
有沒有電子檔可以看,?SPEC
我认为楼主的PF=1是测量仪器显示的示值吧!这很有可能,我们就有一台这样的仪器很老了,该退休了.测试不准的!
PF=1是示值!
txmledpower
LV.5
@zhanghuawei
我认为楼主的PF=1是测量仪器显示的示值吧!这很有可能,我们就有一台这样的仪器很老了,该退休了.测试不准的!PF=1是示值!
我相信Chroma 6630功率因素测试仪不会有什么问题吗? 而且在很多仪器测都是一样,不知如何解释.
xurubo1983
LV.5
我相信Chroma6630功率因素测试仪不会有什么问题吗?而且在很多仪器测都是一样,不知如何解释.
听楼住讲说没电解的,pf=1.0是有可能的.理论就无可能
songlsx
LV.9
@xurubo1983
听楼住讲说没电解的,pf=1.0是有可能的.理论就无可能
我昨天用QX9910做了一个低电压大电流的试验,也是显示PF:1.0,现在有好多东西搞不明白.
liusq2008
LV.4
@songlsx
我昨天用QX9910做了一个低电压大电流的试验,也是显示PF:1.0,现在有好多东西搞不明白.
PF为1 是不可能的,是不是仪器有问题..
skysky1999
LV.1
多谢楼主!
另外向大家推荐一个网站:www.power123.com.cn.一个不错的网站
skysky1999
LV.1
多谢楼主!
另外向大家推荐一个网站:www.power123.com.cn.一个不错的网站
jamliang
LV.4
该产品无电解电容.请看图.输出的LEDVf=2.0V~10V.I=600mA.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1157851196511008.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1157851196511031.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
就算你没有电解电容你的功率因素也不可能达到1,3.3V在小功率都达不到0.8,你不要在这里骗人了.过得了EMC也过不了安规,
zjydm
LV.6
@liusq2008
PF为1是不可能的,是不是仪器有问题..
仪器精度不高
这个产品下月会量产.
LED应用产品讨论(学习)
      文  强
mlbile:13925817785
MSN:seeker.wen@hotmail.com
mail:seeker_wen@126.com
txmledpower
LV.5
@agni-1
哈哈,好厉害!!!
这是高压EMC测试的数据
1157851200532767.doc
liao_by
LV.3
我相信Chroma6630功率因素测试仪不会有什么问题吗?而且在很多仪器测都是一样,不知如何解释.
能否发电子档到我邮箱liao-by@126.com看看,谢谢!
这是高压EMC测试的数据1157851200532767.doc
你有没有测试你的产品的纹波电流是多少了?是不隔离的方案作的吧?