• 点赞

变压器大家一般都自已缠吗?还是直接去买

变压器大家一般都自已缠吗?还是直接去买
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
去买的话 很少能买到合适的 有时间的话 还是自己来做一个撒
lose52068
LV.7
@xiaxiankun
去买的话很少能买到合适的有时间的话还是自己来做一个撒
需要哪些工具?
fbz123
LV.3
@lose52068
需要哪些工具?
可以计图数的绕线机(带夹头),一把剪钳,有焊锡的地方,电感测试仪.
可以找我买呀0769-83140411
@fbz123
可以计图数的绕线机(带夹头),一把剪钳,有焊锡的地方,电感测试仪.
我有EE65磁芯!请问你们能帮我设计个逆变器变压器吗!12V入1000V出结构参考下边的图,是高手我相信你会援手的!兄弟在此谢谢了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1808861183872438.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mooner
LV.5
变压器这东西有直接买的吗?
要么自己绕制,要么找变压器厂家做样.
你买来的能正好合适吗?
windtxy
LV.6
@mooner
变压器这东西有直接买的吗?要么自己绕制,要么找变压器厂家做样.你买来的能正好合适吗?
支持
@bill620769
可以找我买呀0769-83140411
你能来点实在的嘛!说出来就是了,还要兄弟打长途
littlebird
LV.7
@windtxy
支持
有条件的话可以自己做.
gushu
LV.2
@lose52068
需要哪些工具?
需要高频变压器生产设备和仪器的请联系我
koala0808
LV.1
@fbz123
绕线机一般哪里才能买到啊?