• 点赞

谁有大功率电子镇流器(85W)原理图.

要求:高功率因数,低THD及波峰系数.温升<30度最好了.有过压保护电路.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
如果您真有需要,请联系以下邮箱:qljg666@yahoo.com.cn
lzl0807
LV.3
@江夏太守
如果您真有需要,请联系以下邮箱:qljg666@yahoo.com.cn
江夏太守大侠,我是真的需要呀!
小弟是新手,最近在调大功率镇流器,
调试的参数还可以,但是上老化台动态老化效果不是很理想,管子老炸,所以感到很郁闷呀,老兄若有这方面的电路,帮帮小弟的忙呀,真诚的等待你的回音~~~
@lzl0807
江夏太守大侠,我是真的需要呀!小弟是新手,最近在调大功率镇流器,调试的参数还可以,但是上老化台动态老化效果不是很理想,管子老炸,所以感到很郁闷呀,老兄若有这方面的电路,帮帮小弟的忙呀,真诚的等待你的回音~~~
不知道你现要还是否需要这样的电子镇流器呢,我可以提供方案给你,我的电话是0755-83840296
@linglingwu
不知道你现要还是否需要这样的电子镇流器呢,我可以提供方案给你,我的电话是0755-83840296
我需要有APFC的高品质电子镇流器  100-120W 配合相应的杀菌灯管  要求灯丝我非常需要100-120W的荧光灯电子镇流器  最好有APFC电路 国产进口均可  价格不成问题   灯丝要有预热  
                                  孙先生  13332993114
                                  传真 0755-27851640
                                    shenggtaoo@163.com
lzl0807
LV.3
@曾经心痛
我需要有APFC的高品质电子镇流器  100-120W配合相应的杀菌灯管  要求灯丝我非常需要100-120W的荧光灯电子镇流器  最好有APFC电路国产进口均可  价格不成问题  灯丝要有预热                                    孙先生  13332993114                                  传真0755-27851640                                    shenggtaoo@163.com
你需要的量多不多呀,我公司曾开发过小功率(18W-36W)紫外杀菌灯,单片机控制.高功率因数.
@曾经心痛
我需要有APFC的高品质电子镇流器  100-120W配合相应的杀菌灯管  要求灯丝我非常需要100-120W的荧光灯电子镇流器  最好有APFC电路国产进口均可  价格不成问题  灯丝要有预热                                    孙先生  13332993114                                  传真0755-27851640                                    shenggtaoo@163.com
我可以提供这个方案,不过我想问一下你的管流和管压是多大的呢?数量大吗?
lzl0807
LV.3
@曾经心痛
我们做曾做过符合你要求的高品质有源功率因数较正电子镇流器杀菌灯,单片机控制,外形美观大方,很显高档.但是没做这么大功率的,不知你需要的量多不多,是要量大的化,我们可以帮你重新设计.
要是需要的话,找我联系:
联系人:李振亮
本人公司:南昌大学教授电气制造厂
联系电话:0791-8301619
传真:0791-8332483
公司网址:www.chinaprofessor.com