• 点赞

求助:变压器耐压

变压器品质检测(耐压):
初级对次级:3000VAC  1min   1mA/100W
初级对磁芯:3000VAC  1min   1mA/100W
次级对磁芯:1000VAC  1min   1mA/100W
初级绕组间:1000VAC  1min   1mA/100W
次级绕组间:500VAC   1min   1mA/100W
请教一下,上面这样的耐压要求对安规有没有什么不妥之处?先谢谢了!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
给的这个测试参数没问题呀!只是后面的100W代表的是什么搞不明白.
安规要求初次级之间是3.75KV,而且一定保证要有6mm爬电距离,如果用铜线绕制的产品,必须要用挡墙使之达到6mm的,如果用三层绝缘线做输出绕组的话,用引出的方式就可以免掉挡墙了,
@今生何求
安规要求初次级之间是3.75KV,而且一定保证要有6mm爬电距离,如果用铜线绕制的产品,必须要用挡墙使之达到6mm的,如果用三层绝缘线做输出绕组的话,用引出的方式就可以免掉挡墙了,
你说的不一定全对,安规有很多种标准嘛.
@overstep21
你说的不一定全对,安规有很多种标准嘛.
我不敢保证我说的全对,其实现在就是问身边的朋友也许都会有不同的答案,我上贴写到的,是我打电话到上海认证公司,由工作人员给我的答复,当初我在给一家客户提供做认证的变压器.
@今生何求
我不敢保证我说的全对,其实现在就是问身边的朋友也许都会有不同的答案,我上贴写到的,是我打电话到上海认证公司,由工作人员给我的答复,当初我在给一家客户提供做认证的变压器.
具体要看你产品是用什用途?产品出口到哪个国家?那么高压也是不一样的.