• 点赞

做正玄波无耐啊

新手买了一块egs002回家不到半天eg8010就挂了,买一块egs002不容易,在淘宝买要好几天才到,飞线测试运行正常了,装机时忘记电解电容没装烧了稳压三极管连着8010也挂了,不知道2110有没有事,稳压是在变压器接的辅助线圈,分两个二极管整流,12v接了电解,5V忘记了,不知道换上8010还能不能使用
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
hmy123456
LV.6
一次买几块,调试肯定会烧几个的
不会吧!应该是死机了。
@hmy123456
还好我比较幸运,做机器调试没烧过驱动板。只是有一次掏鼓换上面元件烧过一次,还一直放在那里没修。
pengsha
LV.4
@陌路追梦
不会吧!应该是死机了。
不是死机18V直接输入单片机芯片了,肯定是烧了
pengsha
LV.4
@hmy123456
是啊,都要装到pcb上了,忘记一个电解电容,就是不知道会不会殃及液晶显示屏
pengsha
LV.4
@斌520
[图片]还好我比较幸运,做机器调试没烧过驱动板。只是有一次掏鼓换上面元件烧过一次,还一直放在那里没修。
你们都是老鸟了,我就是一新手
hmy123456
LV.6
@pengsha
不是死机18V直接输入单片机芯片了,肯定是烧了
做短路试验和做过载试验肯定会烧的
pengsha
LV.4
无耐又烧了两个2113和一对20n60,低压测试没事上380电流显示1.1安五秒钟就挂了两个20n60还有2113
@pengsha
无耐又烧了两个2113和一对20n60,低压测试没事上380电流显示1.1安五秒钟就挂了两个20n60还有2113

多牺牲的管子是应该的,

需要样品可以找我,

Rachelmi
LV.9
@莫名其妙008
多牺牲的管子是应该的,需要样品可以找我,
广告哒~
@pengsha
上那么高干嘛!320伏都可以稳定输出220了,没必要上380最高330就行了
pengsha
LV.4
@陌路追梦
上那么高干嘛!320伏都可以稳定输出220了,没必要上380最高330就行了
其实是ir2113被18V电压软击穿了,之前8010被18V高频电压搞坏了,可能那时候ir2113就已经有问题了,因为没有电解电容啊
pengsha
LV.4
@莫名其妙008
多牺牲的管子是应该的,需要样品可以找我,
我不想牺牲了,难买啊
Rachelmi
LV.9
@pengsha
我不想牺牲了,难买啊
这是下了多大的决心呢
@pengsha
其实是ir2113被18V电压软击穿了,之前8010被18V高频电压搞坏了,可能那时候ir2113就已经有问题了,因为没有电解电容啊

现在正弦波不搞了吗?

@pengsha
你的供电电路是怎么样的?发上来看看,没装电解就挂了,听着不太相信。
sabrina9988
LV.7
@陌路追梦
你的供电电路是怎么样的?发上来看看,没装电解就挂了,听着不太相信。
上图来看看。大家分析下。
pengsha
LV.4
@陌路追梦

没软件画图啊,就是一个稳压管加三极管加电阻的那种,三极管是A1015

pengsha
LV.4
@莫名其妙008
现在正弦波不搞了吗?
驱动还在路上,怎么可能不搞,还没成功呢
@pengsha
没软件画图啊,就是一个稳压管加三极管加电阻的那种,三极管是A1015
拿支笔画也可以
pengsha
LV.4
@陌路追梦
拿支笔画也可以
下次有电脑在上传
LV.6
@pengsha
下次有电脑在上传
2113是假的,我前段时间帮朋友调试也是这个驱动板,也是动不动就烧,最终怀疑是2113是次品。只要母线电压高到一定程度就挂了。
pengsha
LV.4
@345295362
2113是假的,我前段时间帮朋友调试也是这个驱动板,也是动不动就烧,最终怀疑是2113是次品。只要母线电压高到一定程度就挂了。
没有哇(⊙o⊙)假的?看他销量那么好,还有人在他哪里买的做成功了,亲眼所见啊,我是在淘宝中逹电子买的
@pengsha
驱动还在路上,怎么可能不搞,还没成功呢
只能说,小心假货。
Rachelmi
LV.9
@莫名其妙008
只能说,小心假货。
哈哈哈
@pengsha
没有哇(⊙o⊙)假的?看他销量那么好,还有人在他哪里买的做成功了,亲眼所见啊,我是在淘宝中逹电子买的

淘宝大家都是知道是假货的天地,,, 

为何不尝试我家呢,假一赔拾

买EG8010最好上屹晶的官方网站去买,这样有保证。

Rachelmi
LV.9
@莫名其妙008
淘宝大家都是知道是假货的天地,,, 为何不尝试我家呢,假一赔拾
报告,这有人要打小广告啦~
pengsha
LV.4
@莫名其妙008
淘宝大家都是知道是假货的天地,,, 为何不尝试我家呢,假一赔拾
你家是哪家?欢迎站内信,以防广告嫌疑
Rachelmi
LV.9
@pengsha
你家是哪家?欢迎站内信,以防广告嫌疑
哈哈哈,当真