• 点赞

【泰克抽奖活动】最后一周报名,各位抓紧啦!

尊敬的”电粉“大家好!泰克公司为了感谢大家在电子信息网”第五届LED通用照明驱动技术研讨会“上的支持,现推出新的抽奖活动。相信大家对泰克在线研讨会已经非常了解了,因为这是泰克公司2014年在电子信息网的第二场会议了。每次都有不一样的惊喜,这次也不例外哦!

本次会议主要针对设计、研发、生产(家电、电器企业及电器配件等)工程师及企业,泰克专家带您领略行业最前端创新技术。只要报名就填写调查问卷就能免费抽奖,还可以在会议当天免费收听技术演讲!(小道消息:教程视频不仅当天看,会后也可以连环播哦!)

参与方式:

打开活动页面——点击报名——开始抽奖~~~你没有看错!就是这么简单!

(填写调查问卷和提问问题有额外奖品哦!)

奖品设置:

报名抽奖:送不停的电子币;50元京东购物卡;Noontec移动电源逻辑键盘正弦逆变器32位单片机;芝宝zippo打火机;

奖品兑换:

电子币由工作人员会在3个工作日内为您添加哦~添加完毕后会站内信通知!

实物奖要在3个工作日内联系工作人员,如没有视为自动放弃奖品!随时可以联系电源子信息网-静静 QQ:1132325165

活动时间:

2014年5月22日-2014年6月24日

活动详情请见:http://meeting.dianyuan.com/webcast/36/

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

奖品图片:

1.50元京东购物卡

2.Noontec移动电源

3.逻辑键盘

4.正弦逆变器32位单片机

5.芝宝zippo打火机

6.电子币

报名点击:http://meeting.dianyuan.com/webcast/36/

注意:大家报名的时候,一定要写正确的电话号码和邮寄地址!否则中奖以后静静联系不到你们,没办法发奖的,谢谢大家配合!中奖网友名单会随时在这里公布给大家的哦!

每天的中奖名单会在这里公布哦!

中奖网友:

fang1   fangxing0    阿杜0    duanhaichuang     黑色星期天     pxzhanglang    ditou321   moubou    shsak28    小编推荐    gaoji0  zzq123456  ycdy09@163.com   hanbaojiang   chenxiangyu1990    chenyingxin7610    aleson    CYX740111 lmxx0205 tcptst guobao123 lailai_5230  haoyamin  hao2985   dianyaun_liliang  kairen   huhushuai   力行  wangzs2  sjl1522459   czlai   帝皓   child001   地瓜patch   浅淡时光  黑夜公爵   wordcup2014   namin    yuexinyue   wenli3453

lurong5462   天河之水

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
这活动参加不了啊,没抽奖的提示啊?
@大海的儿子
这活动参加不了啊,没抽奖的提示啊?
不可能啊,把你报名的过程说一下,我看看是怎么回事?
@电源网-静静
[图片]不可能啊,把你报名的过程说一下,我看看是怎么回事?

moubou
LV.1
谢谢静静!
zzq123456
LV.2
第一次中奖

谁要粽子啊!我给你们换。
@zzq123456
第一次中奖[图片][图片]
中奖的都记来喽,下周奖品一到就会发给大家,没填写调查问卷的可以填一下,谢谢支持与参与!
aleson
LV.3

@aleson
[图片]
营长下个活动继续加油!
fjfhjmh
LV.9
@电源网-静静
[图片]营长下个活动继续加油!
可惜不是我,陪你到最后
@fjfhjmh
可惜不是我,陪你到最后[图片]
请不要这么搞笑好不好?没填调查问卷的进去填一下啊,谢谢!
fjfhjmh
LV.9
@电源网-静静
请不要这么搞笑好不好?没填调查问卷的进去填一下啊,谢谢!
我都填了好几遍了
@fjfhjmh
我都填了好几遍了
你填的是这个吗?http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=1,跟之前的不是一样的
CYX740111
LV.5
@aleson
[图片]

新月GG
LV.9

这是安慰奖吗?

awg360
LV.6
@新月GG
这是安慰奖吗?[图片] 
安慰2个,呵呵
@新月GG
这是安慰奖吗?[图片] 
这是激励奖
haoyamin
LV.3
@电源网-静静
这是激励奖[图片]
奖品啥时发  嘿嘿
@haoyamin
奖品啥时发 嘿嘿
中的什么奖,今天发了一批了,大家把中奖的信息各种联系邮寄方式发到我qq就可以了,谢谢!
haoyamin
LV.3
@电源网-静静
中的什么奖,今天发了一批了,大家把中奖的信息各种联系邮寄方式发到我qq就可以了,谢谢!
ott361
LV.5
@电源网-静静
[图片]营长下个活动继续加油!
教程是中文的不?要不听英语听不懂。
有我的名字,高兴
@电源网-静静
哈哈我来参加了,填写了但是没抽奖呢呵呵
@第四维的思想
哈哈我来参加了,填写了但是没抽奖呢呵呵
以前是不是有填写过呢?从1月份-2月份填写过的都不能重复填写抽奖。
@电源网-静静
以前是不是有填写过呢?从1月份-2月份填写过的都不能重复填写抽奖。[图片]

没事呵呵来支持活动了啊

@第四维的思想
没事呵呵来支持活动了啊
欢迎欢迎
紫叶
LV.4

没有我啊

@紫叶
没有我啊
报名之后只能抽一次是不?
@中共中央
报名之后只能抽一次是不?