• 点赞

UBA2014的电子镇流器

经过几天的分析,决定用2014来完成我的调光镇流器!

各位高手有什么意见和建议请赐教!lichi_zhang@126.com

如果谁有一拖二的成品板小弟以RMB跪谢(高价的我自己闪,呵呵)!
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
fjxmeb1
LV.5
用什么方式调光的.
hid2032
LV.7
@fjxmeb1
用什么方式调光的.
方工,你的2014现在调试的还好吧???
fjxmeb1
LV.5
@hid2032
方工,你的2014现在调试的还好吧???
现在在试产,我们采购员没向你公司买IC吗?
hid2032
LV.7
@fjxmeb1
现在在试产,我们采购员没向你公司买IC吗?
有的,呵呵!!只是看你好久不上网上来了,心想你最近一定很忙碌.
hid2032
LV.7
@hid2032
有的,呵呵!!只是看你好久不上网上来了,心想你最近一定很忙碌.
关于UBA2014,最近有几个客户会相继的上量了.其实2014只要在电路上花些心思,很容易调出你想要的那种效果;性价比和同类的ST和IR的产品要好很多.强烈推荐大家使用!!!
xxkk
LV.2
@fjxmeb1
用什么方式调光的.
方工你好,0~10V调光,最终还是用电位器来调光,请方工多指教!
xxkk
LV.2
谢谢各位大侠来我的贴子踩上一下!顺便提点建意顶一下!小弟需要大家的帮助!谢谢
mig29
LV.3
@hid2032
关于UBA2014,最近有几个客户会相继的上量了.其实2014只要在电路上花些心思,很容易调出你想要的那种效果;性价比和同类的ST和IR的产品要好很多.强烈推荐大家使用!!!
能否提供一些2014所能做到的调光的效果的数据?
比如40W灯管的功率最低能做到多少(以及此时板子上的损耗是多少、灯头电感温升....)?
hid2032
LV.7
@mig29
能否提供一些2014所能做到的调光的效果的数据?比如40W灯管的功率最低能做到多少(以及此时板子上的损耗是多少、灯头电感温升....)?
21592是调相的东东,听说还不适合时产,和2014不一样哦.现在客户用2014的调光能在5%以下的了.数据暂时未能提供;要是你有兴趣的话可以联系我.
robin_wang
LV.5
@hid2032
HID2032网友:
我们用UBA2014芯片做T5-28W电子镇流器出口.现外商将此镇流器拿去做认证,在IEC60929标准第7款-测预热启动特性(用两只30欧姆电阻分别接在灯丝回路代替灯管)时称镇流器不能shut down,说测不到预热时间,电流和开路电压.不知你们以前是否遇到过类似的问题?请给一些意见.若能告知你的电话,可能说得清楚一些.
我的邮箱:wxy0712@126.com  
切切,盼复!
xxkk
LV.2
@robin_wang
HID2032网友:我们用UBA2014芯片做T5-28W电子镇流器出口.现外商将此镇流器拿去做认证,在IEC60929标准第7款-测预热启动特性(用两只30欧姆电阻分别接在灯丝回路代替灯管)时称镇流器不能shutdown,说测不到预热时间,电流和开路电压.不知你们以前是否遇到过类似的问题?请给一些意见.若能告知你的电话,可能说得清楚一些.我的邮箱:wxy0712@126.com  切切,盼复!
小弟刚刚开始做,还没拿到样片,不过可以问问mylife7758,问HID2032同样有效果,呵呵!
xxkk
LV.2
很多时候都是自己顶!
petercan
LV.2
@xxkk
很多时候都是自己顶!
我来帮你顶一下,现在用2014做T8 2*18W的镇流器,双灯并联,在低亮度时两灯无论怎么调总不均衡,快一个星期了没进展,郁闷啊!
xxkk
LV.2
@petercan
我来帮你顶一下,现在用2014做T82*18W的镇流器,双灯并联,在低亮度时两灯无论怎么调总不均衡,快一个星期了没进展,郁闷啊!
我的还没有调好,有时间交流一下!

谢谢顶我的贴子,2014的功率平衡一直是个问题!我也没有解决的办法,
hid2032
LV.7
@xxkk
我的还没有调好,有时间交流一下!谢谢顶我的贴子,2014的功率平衡一直是个问题!我也没有解决的办法,
帮忙顶了,回贴的有90%是我司的合作伙伴,呵呵!
xxkk
LV.2
@hid2032
帮忙顶了,回贴的有90%是我司的合作伙伴,呵呵!
你的生意做的很大哦,看来这个贴子还聚集了你的人气,哈哈哈!
hid2032
LV.7
@petercan
我来帮你顶一下,现在用2014做T82*18W的镇流器,双灯并联,在低亮度时两灯无论怎么调总不均衡,快一个星期了没进展,郁闷啊!
张工,你将图中L8  7MH减小,6.8纳改为4.7试试 ;灯管是T5的吗?R24R25改为2.5左右看看.
xxkk
LV.2
@hid2032
张工,你将图中L8  7MH减小,6.8纳改为4.7试试;灯管是T5的吗?R24R25改为2.5左右看看.
非常感谢!在调试中!
@xxkk
非常感谢!在调试中!
HID2032   找能做20-50WHID灯工程师
hid2032
LV.7
@qdbs888
HID2032  找能做20-50WHID灯工程师
回20楼的朋友,我只提供芯片;不做中介的;抱歉,要是有诚意可以把你的要求说出来,或许我能帮你看看.
hid2032
LV.7
@qdbs888
顶多一把.
@hid2032
顶多一把.
有应用pcb样板吗?
xxkk
LV.2
@qdbs888
有应用pcb样板吗?
我在做板,不过更想有一张样板!做一回就是几百元啊,如果有样板,可是省了财力物力人力了,!!!!!!!!!!
hid2032
LV.7
@xxkk
我在做板,不过更想有一张样板!做一回就是几百元啊,如果有样板,可是省了财力物力人力了,!!!!!!!!!!
XXKK,你的调光EB搞定了没?
xxkk
LV.2
@hid2032
XXKK,你的调光EB搞定了没?
我现在出差,在东北呢,EB由另外的两个人在搞,一直没打电话回去,也不知道搞的怎么样了!
junhongzou
LV.1
@hid2032
回20楼的朋友,我只提供芯片;不做中介的;抱歉,要是有诚意可以把你的要求说出来,或许我能帮你看看.
朋友你好,我在做电子镇流器工程,人在深圳,能帮我找一UBA2014芯片吗?junhongzou@yahoo.com.cn  13530414240邹
junhongzou
LV.1
@hid2032
朋友你好,我在做电子镇流器工程,人在深圳,能帮我找一UBA2014芯片吗?junhongzou@yahoo.com.cn  13530414240邹
hid2032
LV.7
@junhongzou
我给你电话了,回答的是:对不起你所拨电的号码是空号.
junhongzou
LV.1
@qdbs888
我在做T5-2*28调光电子镇流器,现在已做好10套样品,光效,遥控效果也挺好,遥控效果200M,要找厂家量产,不知贵公司是否有意愿,如有意请联系:13530404240邹先生,
E-mail:junhongzou@yahoo.com.cn
QQ:350714605
hid2032
LV.7
@junhongzou
我在做T5-2*28调光电子镇流器,现在已做好10套样品,光效,遥控效果也挺好,遥控效果200M,要找厂家量产,不知贵公司是否有意愿,如有意请联系:13530404240邹先生,E-mail:junhongzou@yahoo.com.cnQQ:350714605
恭喜了;呵呵.