• 点赞

寻高频变压器制作同行合作,大量变压器外发加工

现在招工太难了,客户大把大把的下订单,就是人手不够用,只能寻找有一定生产能力的同行,最好工人在100名以上,能保证产品符合ROHS要求,我们工厂在深圳宝安区

各位同行请注意!情报取消
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
zhouyh118
LV.7
在那
@zhouyh118
在那
我们公司在深圳宝安区
@xyz104104
.....
目前没有滤波器,谢谢关注
firemen
LV.2
你好,我浙江的,不知道我们是否可以合作一下呢?
我的电话是13806705840
欢迎您随时和我联系
@firemen
你好,我浙江的,不知道我们是否可以合作一下呢?我的电话是13806705840欢迎您随时和我联系
谢谢,我们离得太远了,交货和我们对贵司的制作现场了解都很困难
wkdqww
LV.6
你好!!你们的变压器工艺复杂吗?有何合作条件,我是四川自贡的,我司专业维修焊机,电机,变压器等,现有场地140mm2,水电齐全(3相动力电)0813-8892427,愿与你们真诚合作!!!
lym_77528
LV.2
您好:我江苏无锡的,能否合作?13665156583
你外發的變壓 器是那個型號的,有沒有圖紙,請聊一聊好嗎.
roc_zhaook@hotmail.com
roc_zhao@163.com
能否發個圖紙了解一下,我在東莞樟木頭
謝謝
m7hzeh
LV.4
@zhaozipeng
你外發的變壓器是那個型號的,有沒有圖紙,請聊一聊好嗎.roc_zhaook@hotmail.comroc_zhao@163.com能否發個圖紙了解一下,我在東莞樟木頭謝謝
可以考虑先看看图纸,我司在坂田,长期为出口商服务,熟悉多种高频变压器的制作,主要产品有rm系列,ep系列,pq系列,ee系列,er系列.
msn:m7hzeh@hotmail.com
mail:tpcore@126.com
磁缘
LV.6
@nothingwith
谢谢,我们离得太远了,交货和我们对贵司的制作现场了解都很困难
都是些什么型号的变压器,如果利润好我开一个变压器厂来同你配合.张先生:days78@126.com
boy9072001
LV.1
你好,不知道老兄在宝安那里?
我也是在宝安.你的单一般量有多大?毛利有多少?
TEL:13632842084
QQ:55842700
boy9072001
LV.1
我朋友开有一家一百多人的加工厂,有兴趣联系一下.找时间谈谈.
wufangming
LV.1
你好..我司也是做变压器的.如有外发单可联系我..电话:13826582456..旺城行电子吴生..QQ65778220
LV.1
LV.1
您好,我们工厂是专业生产高频网络变压器的,工厂在龙华民治.欢迎与我联系13510261864
LV.1
您好,我工厂是专业生产高频网络变压器的,产品完全符合ROHS,我们80%是出口.工厂在龙华民治,欢迎与我联系
wufangming
LV.1
@5588
您好,我工厂是专业生产高频网络变压器的,产品完全符合ROHS,我们80%是出口.工厂在龙华民治,欢迎与我联系
有兴趣加我QQ65778220聊
hjianquan
LV.3
@wufangming
有兴趣加我QQ65778220聊
您好,佛山市真浩电子科技有限公司是一家专业生产各类高频变压器、滤波器、电感类等电子产品,公司现有员工100多人,如有兴趣可联系黄先生,联系电话:15659896889.
okqdj
LV.2
@wufangming
你好..我司也是做变压器的.如有外发单可联系我..电话:13826582456..旺城行电子吴生..QQ65778220
您好!我是浙江天通控股股份有限公司的业务员, 天通控股股份有限公司创建于1984年,经过二十年多的艰苦创业,已发展成为拥有3000多名员工,成为注册资本达43,915.2万元的中国首家自然人控股的上市公司,成为集生产、科研、销售为一体,拥有10多个分子公司的国家重点高新技术企业,国家科技兴贸重点出口企业,中国电子元器件百强企业, 并被先后命名为省级先进基层党组织、浙江省非公有制企业党建工作示范点、省级文明单位和全国精神文明建设工作先进单位.

我公司为客户提供32大类材料、2000多种规格的MnZn和NiZn铁氧体磁芯.公司网址www.tdgcore.com
              希望能与贵公司成为合作伙伴,在此也祝贵公司生意兴隆

天通控股股份有限公司     钱生okqdj_1515@126.com             电话0573-2583505     手机     13967351515

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174628344.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174628355.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174628363.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174628373.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shan9108
LV.4
你好,请问你知道那家有EFD20 SMD 8+8P骨架供应,谢!
hjianquan
LV.3
@shan9108
你好,请问你知道那家有EFD20SMD8+8P骨架供应,谢!
EFD20 4+4PIN或5+5PIN的我就知道有,但还没看到过有8+8的.
syh1cn
LV.1
你好,我是专业做高低频变压器的,我们怎样合作?
zyfzhang
LV.3
我们专业生产制作变压器,有意者请联系02034390401  13711675886   274500587@qq.com   张生
jonhsoncyf
LV.1
@zyfzhang
我们专业生产制作变压器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com  张生
我公司专业生产电源变压器,具有噪音小、温升低、电压调整率低、所有变压器已通过UL、CE认证,同时可以根据客户要求进行设计打样、生产. 希望能与贵公司合作.如有需要欢迎来电垂询,我们将真诚为您服务.
地址:宁海县新兴工业园区C区
   联系人:陈云峰
   电话:0574-65539658  13566553771
   传真:0574-65539656
   E-MAIL:jonhson5@hotmail.com
        祝!
       商祺!
szlzq
LV.5
找到加工厂了没有?我公司可以做.能否发些资料看看?

深圳市鹏峰兴业电子有限公司   梁先生
深圳市南山区南山路南油物业工业区一栋六层西
电话Tel.:(0755)26522350 26522315 传真Fax.:(0755)26522392
孟先生,你好!我是黎名洋,很久没有看到您上来了,最近一定很忙吧,我现在在宝安西乡流塘这边了,也是做变压器的,还是以EE,UU型的为主,上次给您送样,没有定下来,我感到很遗憾,没能和贵公司合作成功,我也知道,公司在硬件和软件方面还是有很多没有做到位,我现在的这家公司比沙井那边的要好很多,有时间还请您过来多多指导,我的联系电话是13590185641
chenfeiyu
LV.1
你好!我想加工贵公司的变压器请问是怎样合作的?订单量有多大?是那种型号的产品?加工费是多少?我的电话是:13738552948.QQ号是:351287294邮箱:chencheng.126.ok@163.com请与我联系
你好,希望有机会合作,共创双赢.电话:0755-28988830、13824318752
                            传真:0755-28988842
wuyuyo
LV.1
寻求合作,电话13562988239,武先生
15964853158.谭先生
weihui0716
LV.2
能请问下  需要找那方面的人员 基层管理的需要吗 本人电话13148598039