• 点赞

士兰微性价比高的5V1A手机充电器方案。

SD6952是内置高压三极管的原边控制模式的开关电源控制器(PSR).

采用SD6952设计系统,无需光耦和Y电容,可省去次级反馈控制、环路补偿,精简电路、降低成本。

SD6952适用2~5W输出功率,不同的线损补偿能力,针对采用不同的输出电缆线.,

待机方面低于70mw,采用SOP-7封装。

銘星科技陈先生:18938631109

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@successfulsolar4

怎么没有留QQ号尼,SD6952S做5V1A性价比确实高,拥有低的待机功耗50MW,和内置三级管SOP-7的封装,还拥有超高的高低压恒流精度。产品一致性好。不良率低。有需要也可以联系我 徐R 手机号码:18929330228 QQ 2355281440

@士兰电源IC
怎么没有留QQ号尼,SD6952S做5V1A性价比确实高,拥有低的待机功耗50MW,和内置三级管SOP-7的封装,还拥有超高的高低压恒流精度。产品一致性好。不良率低。有需要也可以联系我徐R手机号码:18929330228QQ2355281440

能发我一份吗?821254978@qq.com

您好!发我一份吧!!woskyland1688@163.com  xiexie谢谢