• 点赞

IRFP460三对能焊机的干活吗?初级贴,高手勿拍砖!

在家中翻出irfp460三对,由于没用过这种管子,不知道能做多大功率的电源,磁芯有EE55四对,EE85四对不知道怎么才算匹配,ic:SG3525.有两个方案:

用六只p460做半桥推挽接EE55两付,频率100k变比15:4做电源功率能有多大?

用英飞凌150A、1200V,igbt四只做全桥推动EE85一副,频率40k变比22:4,做能否做到200A,希望真正以此为乐的朋友说说看法

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
君莫攀
LV.5
看来此处商业味儿挺浓郁啊或是莫非全是高高手
老梁头
LV.10
@君莫攀
看来此处商业味儿挺浓郁啊[图片]或是莫非全是高高手[图片]
这个没法说,和你的散热条件关系很大···
君莫攀
LV.5
@老梁头
这个没法说,和你的散热条件关系很大···
谢谢梁老师,如果条件理想大散热加风冷可行吗?
老梁头
LV.10
@君莫攀
谢谢梁老师,如果条件理想大散热加风冷可行吗?
输入电压和输出电压是多少···
君莫攀
LV.5
@老梁头
市电220v输出打算空载40v左右就是想一边做一边多学点儿知识谢谢
君莫攀
LV.5
@老梁头
之前做一个,只能焊2.5的焊条
老梁头
LV.10
@君莫攀
之前做一个,只能焊2.5的焊条
电焊机俺没接触过,不好说。不过感觉可以试试···
君莫攀
LV.5