• 点赞

粘接胶水??????

我是搞射灯的,现有一问题 就是灯头塑胶部分和铝壳连接部分不知选取用什么胶水好,是否用碱性丙稀酸较好,请教了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
mayertank
LV.4
我自己顶下先,
我这边现还需求购左轮灯杯的整灯配件
这样的话胶水也省了,呵呵,
还是说下胶水,我开始是考虑UV胶,后想到灯头部分是不透明的,只好另找胶水,请教各位大侠了
mayertank
LV.4
@mayertank
我自己顶下先,我这边现还需求购左轮灯杯的整灯配件这样的话胶水也省了,呵呵,还是说下胶水,我开始是考虑UV胶,后想到灯头部分是不透明的,只好另找胶水,请教各位大侠了
千万别沉了,跪求了
alpchu
LV.3
@mayertank
千万别沉了,跪求了
请您联系我司唐小姐13316051198
尘风
LV.5
您好!我公司专业LED的密封,防水,导热,散热专用硅橡胶胶水,产品已经通过SGS,UL,的认证!欢迎来电咨询!我期待着与您的合作!谢谢!

深圳永为/覃峰
                             0755-27638152  13713954576
mayertank
LV.4
@尘风
您好!我公司专业LED的密封,防水,导热,散热专用硅橡胶胶水,产品已经通过SGS,UL,的认证!欢迎来电咨询!我期待着与您的合作!谢谢!                                深圳永为/覃峰                            0755-27638152  13713954576
我是想要粘接PVC与铝材的胶水,耐70度以上的高温,强度要求不是很高,要稀,固化时间为几秒即可!!!!!!!
yqt2004
LV.1
@mayertank
我是想要粘接PVC与铝材的胶水,耐70度以上的高温,强度要求不是很高,要稀,固化时间为几秒即可!!!!!!!

温度和强度要求都不是很高 可以参考丙稀酸  需要样品的方便可以找我!!

呵呵!!

13724211342 yang

九岩
LV.1
我们公司有这种固定胶,可以联系我:刘生:18781483114