• 点赞

深圳 交流会已经过去两天了,为什么一点报道都没有?

RT
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
就是啊,我还想听听呢....
power_sz
LV.7
是啊,怎么没消息了!
@power_sz
是啊,怎么没消息了!
因为所有的工作人员都到现场去了,
黑的眼
LV.9
@zhangfengqx
建议把专家的演讲稿贴上来
@黑的眼
是呀
张克克
LV.6
@黑的眼
举双手赞成!!!
aeolus
LV.5
现在还去什么现场?
@张克克
举双手赞成!!!
你就是举双脚也没动静啊........
robertyu
LV.6
@aeolus
现在还去什么现场?
是啊,期待中!!!!
power_sz
LV.7
@robertyu
是啊,期待中!!!!
不是过段时间要出书吧?
zhangfengqx
LV.4
@power_sz
不是过段时间要出书吧?
都有是市场经济惹的祸,什么东东都能著书立说,什么东东都是专利,什么东东都成了发明!!!
aeolus
LV.5
都有是市场经济惹的祸,什么东东都能著书立说,什么东东都是专利,什么东东都成了发明!!!
en

钱啊
power_sz
LV.7
@aeolus
en钱啊
电源网编辑赵婷婷发的贴:

话题:热烈庆祝深圳工程师交流会圆满成功!!!感谢大家参加深圳交流会!2006年12月2-3日电源网电源工程师交流会在深圳圆满结束.参会人员有业界专家、学者、工程师、企业代表及相关中外人士近四百人.会上嘉宾做了精彩的专题演讲.现场提问环节把交流会推向了高潮,一些论坛高手当场激烈辩论,不分高下.在分组讨论环节中现场气氛格外活跃,大家发言积极踊跃,但是由于时间的关系,一些朋友可能没有提问的机会,下次会议我们会尽量做的完善.会后很多业内人士反响强烈,希望电源网今后能长期举办电源工程师交流会,为国内更多的工程师交流搭建桥梁.欲知更多详情,请关注后续报道! 回复第1帖     编辑     好评     差评  

flute:   第2帖         [昨天 16:57]      
ding!可惜 我没能来参加啊! 回复第2帖     编辑     好评     差评  

kgbc:   第3帖         [昨天 17:37]      
可有些照片或录像看看? 回复第3帖     编辑     好评     差评  

yunfeng_liao:   第4帖         [昨天 17:38]      
我有和赵老师的合影,哈哈 回复第4帖     编辑     好评     差评  

佚名:   第5帖         [昨天 17:42]      
  也为销售商多增加了销售渠道呀! 回复第5帖     编辑     好评(1)     差评  

sensezcy:   第6帖         [昨天 17:59]      
   想看看精彩的演讲内容!
斑竹,能不能整理出来让我们这些没机会参加的人也饱一下眼福! 回复第6帖     编辑     好评     差评  

zlp:   第7帖         [昨天 18:13]      
   近期将会提供,请关注我们的网站 回复第7帖     编辑     好评     差评  

wanglongxiang:   第8帖         [昨天 18:32]      
  胡哥,同意你的看法,不过我是什么都没捞到 回复第8帖     编辑     好评     差评  

carson:   第9帖         [昨天 23:38]      
  建议能整理出一份技术演讲的资料,以提升交流会的价值!!!!! 回复第9帖     编辑     好评     差评  

易乾:   第10帖         [今天 09:42]      
  闪亮登场的....呵呵.恭祝取的圆满成功,但是还有很多地方需要改进....比如说周密性...期待下一次举办的更好.. 回复第10帖     编辑     好评     差评  

haohao2:   第11帖         [今天 09:49]      
  有没有与会人员通讯录? 方便大家交流呀~ 请楼主传上来吧. 回复第11帖     编辑     好评     差评  

yunfeng_liao:   第12帖         [今天 09:51]      
  肯定是有的,上传是不可能的. 回复第12帖     编辑     好评     差评  

加兰:   第13帖         [今天 10:29] 十    
希望参会的工程师能多提一些关于会议的宝贵意见. 回复第13帖     编辑     好评     差评  

oriental:   第14帖         [今天 12:18] 九    
  先别表功,还是自我检讨一下巴.
1.等我排完队交完钱进到会场,第一场专家演讲已经讲到一半.

2.从电梯口到会议现场,整一个农贸市场.

3.几乎一半的演讲内容是商家在介绍自己的产品,整一个产品发布会,但产品发布会是不需交钱还有礼品拿走的.

4.专家在台上讲,台下的听众却连一份讲稿都没有.

5.现场分组讨论居然是一位与会网友提议的,一片手忙脚乱.

6.吃饭的小餐厅最多一次容纳100人,开会的却有400人,最前面吃饭的跟最后面吃饭的差将近2个小时.不饿死也得汗死......

......

如果这是一个免费的网友自发的交流会,大家自然没啥好说.但作为有组织的收费的正规会议,却提供出这样的东西......汗......

别炫耀了,低调一点吧. 回复第14帖     编辑     好评(2)     差评  

智慧大头:   第15帖         [今天 12:29] 八    
  第一次吗?如果是有情可原! 回复第15帖     编辑     好评     差评  

☆来不及☆:   第16帖         [今天 12:30] 七    
  兄弟很有胆气啊 回复第16帖     编辑     好评     差评  

awei_fh:   第21帖         [今天 16:20] 二    
  惊讶中.......怎么是这样呢?

技术交流何在??? 回复第21帖     编辑     好评     差评  

wwwzhczh:   第17帖         [今天 12:30] 六    
  能把那天相关的资料上传吗? 回复第17帖     编辑     好评     差评  

hipot-wang:   第18帖         [今天 13:00] 五    
   能否把当天的讲义贴出来供大家下载??? 回复第18帖     编辑     好评     差评  

广陵散:   第19帖         [今天 14:03] 四    
   俺认为:有些讲的不好! 回复第19帖     编辑     好评     差评  

清晨的湖水:   第20帖         [今天 14:46] 三    
我想過參加,但還是沒時間与机會与方法參加! 回复第20帖     编辑     好评     差评