• 点赞

绝对智力挑战-深红色房间

看看你的智商~全世界不到4000人可以走出这个房间!
屋子里共有13件物品全部找到可以开门
找到0-6件 智力绝对低下 完全是白痴!
6-8件 智力有点弱 属于弱智者!~
9-10件 算是正常人!
11-12件 智力很高 算是智力超群!
13件并且走出房门 全世界不到4000人!~
你属于哪种??1165029919.xls
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
djfu
LV.5
我早就走出房门了.很有意思!
hjhlql
LV.7
我就一样东东找不到, 是啥玩意呢,
三把角匙, 一个小棒, 一盒磁带, 一个空CD盒, 一根电源线,
二个空圈, 一节电池 , 一张有字的纸, 一个拉罐环, 都十二个了, 可还有一个不是是什么,找不到, 那个录间机己工作了, 有一个人跳舞, 还有时间限制, 可就是有一个找不到了, 逃不出房子, 郁闷!
@hjhlql
我就一样东东找不到,是啥玩意呢,三把角匙,一个小棒,一盒磁带,一个空CD盒,一根电源线,二个空圈,一节电池,一张有字的纸,一个拉罐环,都十二个了,可还有一个不是是什么,找不到,那个录间机己工作了,有一个人跳舞,还有时间限制,可就是有一个找不到了,逃不出房子,郁闷!
我找到13样  还是出不去  晕
tome
LV.2
@离★★别
我找到13样  还是出不去  晕
还有一保险箱,找到后用密码打开后里面有一螺丝刀!!!门就开了!!!!
@tome
还有一保险箱,找到后用密码打开后里面有一螺丝刀!!!门就开了!!!!
那个盒子已经放了两个戒指,和一个小棍,一节电池后仍没反应...
wjjzqy
LV.6
@dshtengfei
那个盒子已经放了两个戒指,和一个小棍,一节电池后仍没反应...
电池呢
@tome
哪有什么保险箱啊就一个会跳舞的盒子   在说了不是13样吗  要是有保险箱不就14样了吗?
阿信
LV.4
@离★★别
哪有什么保险箱啊就一个会跳舞的盒子  在说了不是13样吗  要是有保险箱不就14样了吗?
我什么都找到了,那个纸上的数字也显示出来了,就是不知道用到哪里?还多了一把钥匙是做什么的?
rabbitxhb
LV.3
好早的题目,现在再去做十分钟都不用!
yaojunbk
LV.5
@rabbitxhb
东西早都找齐了,就是出不去,那个密码也开了呀!郁闷....
yaojunbk
LV.5
@yaojunbk
东西早都找齐了,就是出不去,那个密码也开了呀!郁闷....
去看看http://games.enet.com.cn/article/A5620041110001.html
领头猪
LV.4
走不出来,不好玩.
阿信
LV.4
@yaojunbk
去看看http://games.enet.com.cn/article/A5620041110001.html
上不了网呀
LV.1
哈哈....我终于走出房子了.
东西找齐,然后可以播放CD唱歌.就出去了!
littlebird
LV.7
@
哈哈....我终于走出房子了.东西找齐,然后可以播放CD唱歌.就出去了!
两年前就玩过了,不觉得有点过时了吗?
power_sz
LV.7
密码1994,在一个人跳舞的时候,跳到最后,他手会指一颗星星,小心一点就OK了.
山石
LV.4
@rabbitxhb
是吗?您能搞定?说大话吧?有出去的吗?这是个不能完成的任务吧?我十三样都找到了,还是出不去,您能告诉我密码,CD盒,还有一把没用过的钥匙,怎样联系在一起吗?
@power_sz
密码1994,在一个人跳舞的时候,跳到最后,他手会指一颗星星,小心一点就OK了.
m没见有什么星星啊
山石
LV.4
@......ωυ奈
m没见有什么星星啊
我也没看见星星啊!
power_sz
LV.7
@......ωυ奈
m没见有什么星星啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165472926.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这里下载的看不清楚,要在网上的才可以看清,网址上面的帖有.
yaojunbk
LV.5
@power_sz
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165472926.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这里下载的看不清楚,要在网上的才可以看清,网址上面的帖有.
严重同意!
tianbh
LV.5
有本事的就在玩一遍.我的是它的升级版

1165478541.zip
koko11
LV.4
@hjhlql
我就一样东东找不到,是啥玩意呢,三把角匙,一个小棒,一盒磁带,一个空CD盒,一根电源线,二个空圈,一节电池,一张有字的纸,一个拉罐环,都十二个了,可还有一个不是是什么,找不到,那个录间机己工作了,有一个人跳舞,还有时间限制,可就是有一个找不到了,逃不出房子,郁闷!
晕~~
还有一铁圈找不到~找不开红色的盒子~~
power_sz
LV.7
@koko11
晕~~还有一铁圈找不到~找不开红色的盒子~~
CD旁边的盘子里有一个,窗帘要多拉几次就会有一个掉下来.
山石
LV.4
@power_sz
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165472926.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这里下载的看不清楚,要在网上的才可以看清,网址上面的帖有.
我也出去了!呵呵!
koko11
LV.4
@power_sz
CD旁边的盘子里有一个,窗帘要多拉几次就会有一个掉下来.
谢谢~
@power_sz
电池在那里啊,怎么找不到啊
rabbitxhb
LV.3
@tianbh
有本事的就在玩一遍.我的是它的升级版1165478541.zip
一样的啊?!
提示一下:有一根棍子是在枕头拿起来后再点床的边沿出来的.
阿丫丫
LV.8
@rabbitxhb
一样的啊?!提示一下:有一根棍子是在枕头拿起来后再点床的边沿出来的.
以前玩过的为!
zhq465
LV.4
@阿丫丫
以前玩过的为!
o