• 点赞

反激变换器介绍

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
pengping
LV.3
谢谢提供的资料
公司网络封了,如果方便的话请E到我邮箱
peng_ping88@163.com
张高琨
LV.8
大家验证下这里所说的与您所用的有没哪些地方不同?
后面会上传BUCK、BOOST的介绍上来.大家支持.
张高琨
LV.8
@pengping
谢谢提供的资料公司网络封了,如果方便的话请E到我邮箱peng_ping88@163.com
邮件已发出.请查收!TKS!
pengping
LV.3
@张高琨
大家验证下这里所说的与您所用的有没哪些地方不同?后面会上传BUCK、BOOST的介绍上来.大家支持.
谢谢资料
有问题一定讨论
张高琨
LV.8
1164711968.pdf1164712291.pdf
反激式电源设计
LV.1
谢谢!
tkwz2000
LV.3
@张高琨
1164711968.pdf1164712291.pdf反激式电源设计
支持下﹗
pengping
LV.3
@
谢谢!
顶下,理解了许多
顺便问下,用LD7535做18W   ,EF20变压器可以做到吗>?
ybbyniusr
LV.5
@张高琨
1164711968.pdf1164712291.pdf反激式电源设计
张高琨
LV.8
@pengping
顶下,理解了许多顺便问下,用LD7535做18W  ,EF20变压器可以做到吗>?
有点点难,温升过不了!!!你先用大一点的试试EE22的试下,温升过得了你再试下EF20的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165291951.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
张高琨
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165568554.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

请问这是个什么封装来的?
寿拢
LV.4
謝謝,資料不錯,收穫不小
頂起來
张高琨
LV.8
@寿拢
謝謝,資料不錯,收穫不小頂起來
最近没时间弄,还有资料了
xiaxiankun
LV.3
谢谢你们的资料,我现在在做一个开关电源,正烦恼着呢!
pengping
LV.3
@xiaxiankun
谢谢你们的资料,我现在在做一个开关电源,正烦恼着呢!
没办法
温度过不了
感量调大就饱和
pengping
LV.3
@pengping
没办法温度过不了感量调大就饱和
CS3842AA芯片可以做待机不
详细资料搞多来看看
peng_ping88@163.com
谢谢
张高琨
LV.8
1170301144.rar反激公式
powerlxd
LV.2
你好.
你这种精益求精的精神真的很好,希望你在你爱好的技术领域里找到自己的快乐源泉.
小刀
LV.5
@张高琨
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165568554.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">请问这是个什么封装来的?
TO-3P
war551
LV.2
@张高琨
1170301144.rar反激公式
大师,您好,请问输入9-18V输出12V1A的电源可以用反激方式制作么?
张高琨
LV.8
@war551
大师,您好,请问输入9-18V输出12V1A的电源可以用反激方式制作么?
不能称自大师

你要用升降压型电路就可以做到了.
war551
LV.2
@张高琨
不能称自大师你要用升降压型电路就可以做到了.
多谢指点
草鱼
LV.4
好象是<<开关电源设计>>这本书中的一部分,很有用的!谢谢@