• 点赞

请教如何改山特C1KS\C2KS UPS电池电压为48V方法

请教如何改山特C1KS\C2KS UPS电池电压为48V方法
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
upsdian
LV.3
您好. 我有山特高频机1-3KVA /48VDC 现成方案.

如有需要,请与我联系: linhua_23@163.com
ren9036
LV.1
@upsdian
您好.我有山特高频机1-3KVA/48VDC现成方案.如有需要,请与我联系:linhua_23@163.com
你好,已经给你邮件了,请回复
cdjups
LV.3

hao

这个很好改呀,改一下反馈不了OK,其它的把电容的耐压改大一点就好了
stoic
LV.2
我有成熟方案

你好  请问你的改好了吗

我有个1K 36V的不知道怎样改成48V的,有没有高手请指点一二哦

LV.9
要改的很多,充电板的输出电压要改才能适合不同电压的充电。逆变时出现保护或者打嗝的话,说明超出升压电路的工作区间,升压变压器绕组都要改。
dy-aVWiVlWP
LV.1
@upsdian
您好.我有山特高频机1-3KVA/48VDC现成方案.如有需要,请与我联系:linhua_23@163.com

96v8块电池,太庞大了,我有一个96伏的想改成48V,能帮忙给我用一下您的方案吗

dy-aVWiVlWP
LV.1
@dy-aVWiVlWP
96v8块电池,太庞大了,我有一个96伏的想改成48V,能帮忙给我用一下您的方案吗

邮箱为ls0476@sina.cn

dy-aVWiVlWP
LV.1
@upsdian

邮箱:ls0476@sina.cn或者83495201@qq.com谢谢~!