• 点赞

深圳博源电子有限公司志立于发展民族电源产业

深圳市博源电子有限公司成立于2003年10月,公司开始以大功率电源配套DESIGN HOUSE为主,时观国内企业电源厂莨莠参差 ,国际上台达,光宝,雅达,虽然工厂都设在中国,但无能是技术还是管理上我们都与他们差距非常大,更不敢提规模了.
    中国是全球最大的电子产品生产基地,电源是每种电子产品不可缺少的关键部件,拥有最大的市场却没有中国自己一流制造商.公司决定志立于发展民族的电源产业,在国际市场上分得一杯汤,在博源员工共同努力下,公司经过短短近三年的发展,从刚开始成立时的4名员工,发展到现在拥有8000平方专业化生产基地和600多在职员工.
    公司在产品应用上申请了自己的多项专利,其中DVD RW电源应用技术已获得国家级授权专利,博源现在虽然还很弱小,但是公司每年以数倍的发展速度在高速增长,谁敢说在5年后我们就不是第二个台达或行业龙头?一个企业在高速增长中必定有他的弊病,但对于一个想成为行业龙头的企业来说这都不算为什么障碍.
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
有人说你们托欠他们的货款,骂你们是无赖呢,先说一下为什么吧
對呀....為啥人家要罵你們..你們真的沒有給嗎?  有問題說出來大家才明白的喲.........對了..有沒有給呀...呵呵...
birch
LV.1
@xiaoliang210
對呀....為啥人家要罵你們..你們真的沒有給嗎?  有問題說出來大家才明白的喲.........對了..有沒有給呀...呵呵...
公司在快速扩张中难免遇到各种问题,包括人员管理,客户管理,资金链等等,我们前几个月的确因一个客户欠我们400多万恶性倒闭,加上我们财务没有合理安排好付款,遭部分供应商不满,也给我们造成很大影响,我也回复了他们,你们有空可以看看.我想这些都不会影响我们发展电源事业的决心-----谢谢大家的关心
birch
LV.1
@xiaoliang210
时间可以检验结果,我们究竟是无赖还是负责任的独自承担,了解我们公司的人自有评论,我没必要------
兄弟,自个做生意别把民族扯进去.
做DVD电源的厂家一般是业内最低档的厂家.
不管那些厂有多少人,不就是把钱花在装修上,然后玩空手道吗?
亏也好,赚也好,你代表不了任何人,别把劲使在舌头上.
@birch
时间可以检验结果,我们究竟是无赖还是负责任的独自承担,了解我们公司的人自有评论,我没必要------
公司发展不错啊,支持.介绍一下心得啊,朋友
birch
LV.1
@烟酒老枪
兄弟,自个做生意别把民族扯进去.做DVD电源的厂家一般是业内最低档的厂家.不管那些厂有多少人,不就是把钱花在装修上,然后玩空手道吗?亏也好,赚也好,你代表不了任何人,别把劲使在舌头上.
非常感谢大家对我们的关注,我知道上面许多看贴或回帖的朋友都了解我们的公司,我不是一个SALES,以前也没从时过销售工作,这使我非常遗憾,都一样我们很理解业务人员的困境,至于诚信需由别人来评论,我是这样理解,就好象乞丐,并不否认他们没有理想和追求及诚信.但生存是首要的,对他们来说先要解决眼前饿的问题.
     我们也是一样的,在特定环境下,我们首要的要解决好公司的生存问题,这些我们已坦诚与我们上游(供应商)作过沟通,也谢谢大家的支持理解;
   这些困难都是前两个月的事了,在此我申明,如果在月底前我们财务没有处理完所有的货款请致电0755-61181066我会协助处理
    再次感谢大家对我们的支持!
@birch
非常感谢大家对我们的关注,我知道上面许多看贴或回帖的朋友都了解我们的公司,我不是一个SALES,以前也没从时过销售工作,这使我非常遗憾,都一样我们很理解业务人员的困境,至于诚信需由别人来评论,我是这样理解,就好象乞丐,并不否认他们没有理想和追求及诚信.但生存是首要的,对他们来说先要解决眼前饿的问题.    我们也是一样的,在特定环境下,我们首要的要解决好公司的生存问题,这些我们已坦诚与我们上游(供应商)作过沟通,也谢谢大家的支持理解;  这些困难都是前两个月的事了,在此我申明,如果在月底前我们财务没有处理完所有的货款请致电0755-61181066我会协助处理    再次感谢大家对我们的支持!
还是快把别人的货款给别人,现在做什么都利薄,很多业务员都是混口饭吃,不容易,等把所有的货款给清了,起码要让网博上那位老兄说拿到了货款,不再说你们是骗子时,您老兄在这说话,才会有人听你的呵!
birch
LV.1
@开拓者1
还是快把别人的货款给别人,现在做什么都利薄,很多业务员都是混口饭吃,不容易,等把所有的货款给清了,起码要让网博上那位老兄说拿到了货款,不再说你们是骗子时,您老兄在这说话,才会有人听你的呵!
作了就作了,错了就是错,既然作了就不怕别人评论,如果错了就该为结果买单.
     做人应该坦诚,任何事情都有它的原则,公司运作自有其程系,不是因为看到大家的评论就盲目去补救,那更加证明我们恶意拖欠,如果是程系问题,我们应该调整运作程系,让所有与我们合作的人感到轻松愉快,更重要的是塌实-----
   不管利润如何欠款按时偿还,是天经地义.
     至于行业利润低,说明市场进入规范,市场规范---适者生存
@birch
作了就作了,错了就是错,既然作了就不怕别人评论,如果错了就该为结果买单.    做人应该坦诚,任何事情都有它的原则,公司运作自有其程系,不是因为看到大家的评论就盲目去补救,那更加证明我们恶意拖欠,如果是程系问题,我们应该调整运作程系,让所有与我们合作的人感到轻松愉快,更重要的是塌实-----  不管利润如何欠款按时偿还,是天经地义.    至于行业利润低,说明市场进入规范,市场规范---适者生存
支持你一下!
LV.3
@birch
作了就作了,错了就是错,既然作了就不怕别人评论,如果错了就该为结果买单.    做人应该坦诚,任何事情都有它的原则,公司运作自有其程系,不是因为看到大家的评论就盲目去补救,那更加证明我们恶意拖欠,如果是程系问题,我们应该调整运作程系,让所有与我们合作的人感到轻松愉快,更重要的是塌实-----  不管利润如何欠款按时偿还,是天经地义.    至于行业利润低,说明市场进入规范,市场规范---适者生存
看来此兄做人还是坦诚的,顶一下,但不知道是不是能代表这个公司?

何以发出:深圳博源电子有限公司志立于发展民族电源产业的大话?
roc_wo
LV.6
@birch
你的话题听了好让人振奋哦,但是拒我所知,你们在用拆机的IC做产品,比如适配器.好象你们里面用的IC就是哦.我们民族的脸面要是被人拆开发现里面是水货......是便宜啊.但是诚信何在.
我绝没有乱说,除非你不是我知道的博源
不过你精神可嘉
birch
LV.1
@roc_wo
你的话题听了好让人振奋哦,但是拒我所知,你们在用拆机的IC做产品,比如适配器.好象你们里面用的IC就是哦.我们民族的脸面要是被人拆开发现里面是水货......是便宜啊.但是诚信何在.我绝没有乱说,除非你不是我知道的博源不过你精神可嘉
请确认清楚,深圳市博源电子(TOPOW ELECTRON);我们的电源定价从来就是同行业中高位置,更没可能用什么拆机IC,除非你们原厂生产的就是拆机货,而我们30多位品质人员又在睡觉的话;
   顺便说一句,我们适配器都是采用通佳的IC,如果您有兴趣的话,你去查一查我们的定货情况
link123
LV.2
@birch
请确认清楚,深圳市博源电子(TOPOWELECTRON);我们的电源定价从来就是同行业中高位置,更没可能用什么拆机IC,除非你们原厂生产的就是拆机货,而我们30多位品质人员又在睡觉的话;  顺便说一句,我们适配器都是采用通佳的IC,如果您有兴趣的话,你去查一查我们的定货情况
都是低档产品,怎么跟大公司争!!!!
roc_wo
LV.6
@birch
请确认清楚,深圳市博源电子(TOPOWELECTRON);我们的电源定价从来就是同行业中高位置,更没可能用什么拆机IC,除非你们原厂生产的就是拆机货,而我们30多位品质人员又在睡觉的话;  顺便说一句,我们适配器都是采用通佳的IC,如果您有兴趣的话,你去查一查我们的定货情况
那我们说不定可以合作哦.我做的是ACT,性价比都比通佳的OK.我之所以会说您用的是散新货是因为有人透露你们在用一款和我的ACT工作原理完全一样但外表是打磨过的IC,我也希望您是注重品质的厂家.不是的话我们就没有合作的可能性.因为我们的客户群都是些大公司.小的公司是不会接受我们的,我们也不屑合作,ACT30系列产品0.11--0.13USD.全球认证都没有问题,你可以考虑哦.
开拓者1
LV.8
@roc_wo
那我们说不定可以合作哦.我做的是ACT,性价比都比通佳的OK.我之所以会说您用的是散新货是因为有人透露你们在用一款和我的ACT工作原理完全一样但外表是打磨过的IC,我也希望您是注重品质的厂家.不是的话我们就没有合作的可能性.因为我们的客户群都是些大公司.小的公司是不会接受我们的,我们也不屑合作,ACT30系列产品0.11--0.13USD.全球认证都没有问题,你可以考虑哦.
这位老兄真不厚道,为了卖IC去攻击别人,
老兄这样做,只会增加别人对你的反感,
难道人家还想买你的IC?
LV.1
@开拓者1
这位老兄真不厚道,为了卖IC去攻击别人,老兄这样做,只会增加别人对你的反感,难道人家还想买你的IC?
恩, REMARK过的散新的IC 深圳华强塞格那边简直是一堆堆, 100家里面至少有97家是经营散新货(假货)的.是全中国最大的电子垃圾市场.
最可恨的就是公司里哪些做采购的不顾良心吃回扣,这些人和奸商蛇鼠一窝.
我们公司就有几次把产品弄死在这里,5%的不良率, 做样机, 10台有3台是二极管高温漏电流过大烧坏.....

还有就是国内那些所谓的能做军工器件的厂也真是垃圾,X7R贴片电容 钽电容 工业级的价格是民用级价格的十倍. 价格已经不是暴利能形容了.而所谓生产出来的民用器件又比不上国际上的普通器件.降额使用已经到了70%,竟然说他们的产品没问题.

用的都寒心了.
birch
LV.1
@roc_wo
哦,我以为是你们是哪家公司,既然是ACT的代理,就请你问问ACT的上海那个什么陈博士总裁的,我们有没有必要REMARK ACT的东东.
   不要吹什么都是供大公司,ACT这个公司我还算认可,但它毕竟还刚刚开始,运做管理上还存在一些BUG,你们做市场的不能为了销售产品就攻击别人------既然你是ACT代理,你连起码的ACT的客户都不清楚?ACT怎么MARK你肯定更不清楚了?还旧货?????
roc_wo
LV.6
@birch
哦,我以为是你们是哪家公司,既然是ACT的代理,就请你问问ACT的上海那个什么陈博士总裁的,我们有没有必要REMARKACT的东东.  不要吹什么都是供大公司,ACT这个公司我还算认可,但它毕竟还刚刚开始,运做管理上还存在一些BUG,你们做市场的不能为了销售产品就攻击别人------既然你是ACT代理,你连起码的ACT的客户都不清楚?ACT怎么MARK你肯定更不清楚了?还旧货?????
东东
wbj098
LV.5
@184003136
看来此兄做人还是坦诚的,顶一下,但不知道是不是能代表这个公司?何以发出:深圳博源电子有限公司志立于发展民族电源产业的大话?
PP
wbj098
LV.5
@birch
是(通嘉)不是通佳,看来是拆机贷.
sdl1981
LV.1
@wbj098
是(通嘉)不是通佳,看来是拆机贷.
说你们是无赖是有依据的,我给你们合作有大半年了,说良心话你们的付款没一个月按合同支付的,而且每次连个沟通也没有,不会再和无信客户合作了.
LV.6
福永新和有个博源,你们公司在哪呢?
@sdl1981
说你们是无赖是有依据的,我给你们合作有大半年了,说良心话你们的付款没一个月按合同支付的,而且每次连个沟通也没有,不会再和无信客户合作了.
  看了上面的帖子,必竟自已以前也是开发和管工厂出身,说二句,第一现在的国内厂商为了抢占市场份额,拼命打价格战.而忽视了本身的内功修练,说起来就是我比人家便宜,每家都有成本限制,这背后呢?,第二我比谁谁性能好,好在那里?.所谓技术支持,更是狗屁扯蛋,请个工程师做个demo就是支持了?如果这样所有兰州拉面就卖康师付好了,就是这个味吗!
  关于付款国内确实都已经养成习惯,有些是企业的现金流没有规划好,形成链条断了.一种是力小图大,光搞面子工程,结果面子有了,肚子空了,只好学那谁--杨白老了.一种就该杀了,就是有钱也不付.
  开关电源发展到如今还是不能算是成熟产业.做企业之前一定要先作好定位各风险评估,客户的忠诚度增加了这才是最大的财富.
  好了,打字不熟,而且还要找工作,就先这儿吧.
j-zhao
LV.4
@sdl1981
你们给他们供应什么东西?电源管理IC还是一般的二三极管?
如果真是这样,我看我们也不能和他们合作了!
ju808
LV.4
@310555397
福永新和有个博源,你们公司在哪呢?
就是新和的那个啊,,,呵呵,,有跟交过货..
LV.6
@ju808
就是新和的那个啊,,,呵呵,,有跟交过货..
我和那博源在一个工业区里,天天上班都要从那公司门口经过.