• 点赞

電源---會是吃不飽也餓不死的行業嗎??

大家搞電源搞那麼久,有人有這樣的感覺嗎?? 因為我周遭很多朋友都有這樣的體認,反正搞電源的,賺不了什麼大錢,但到也餓不死...各位覺得真是這樣嗎?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
什么赚大钱呢?
@kevin1946
什么赚大钱呢?
就是只能領死薪水,頂多來個加班費..忙到天翻地覆,可薪資跟付出卻不成比例,台灣有股票到還好,不過也好不到哪去,比起高科技類賺的,差的遠...
owbwb2000
LV.3
如果你在此行业做得很好,但是工资待遇没有达到期望值,有可能是你学的东西还没有完全吃透,如果你能把你心中知道的东西很有条理的给别人说出来,那么你离高工资就不远了.在此行业月薪1W到2W的人有的是,当然这也是你付出的十分之一,哈哈,谁叫我们是打工的呢!?
王选丰
LV.4
@owbwb2000
如果你在此行业做得很好,但是工资待遇没有达到期望值,有可能是你学的东西还没有完全吃透,如果你能把你心中知道的东西很有条理的给别人说出来,那么你离高工资就不远了.在此行业月薪1W到2W的人有的是,当然这也是你付出的十分之一,哈哈,谁叫我们是打工的呢!?
深有同感,但有时觉得什么都不会啊!
  呵呵!
jerome
LV.8
@王选丰
深有同感,但有时觉得什么都不会啊!  呵呵!
你有啥同感?说出来大家听听
ahuaz
LV.5
@owbwb2000
深有同感
王选丰
LV.4
@jerome
你有啥同感?说出来大家听听
电源RD哪有你们FAE爽,工资低,又很累!
  你们FAE一不小心就好几K
@ahuaz
深有同感
说对了,电源这个东西,就是饿不死,也赚不到钱,
我认为这个很对,什么高技术,就算技术高了,你不见得有那个机遇,有那机遇,不见得人家承认你,
中国一向是最不尊重知识的,若想发财,光凭着搞电源RD
我看是希望渺茫的很哪
最后一句,电源RD,混饭吃还行,想发财
恐怕得日作梦才行!
jerome
LV.8
@王选丰
电源RD哪有你们FAE爽,工资低,又很累!  你们FAE一不小心就好几K
大家都是靠一个头两只手吃饭的,都很累,工资还不都是辛苦钱哪!