• 点赞

请qiuyy办个NB电池短训班

我报名先,就是不知qiuyy有空没有,郁闷!
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
我支持.
学的人可以付些费用.
chang713
LV.3
@azhu
我支持.学的人可以付些费用.
付费没问题啊
shundetkd
LV.5
@chang713
付费没问题啊
估计他没空
xjh203
LV.5
@shundetkd
估计他没空
也想,怎么报名?
chang713
LV.3
@azhu
看了azhu大哥的“用N-CH的MOSFET实现BUCK电路(原创)”的确用N沟的比P沟的性价比高.我这有一个不同的实现方法,本想在azhu大哥的博客上传,但好像不能上传.就送到这了,希望azhu大哥看看.1161931027.pdf
azhu
LV.8
@chang713
看了azhu大哥的“用N-CH的MOSFET实现BUCK电路(原创)”的确用N沟的比P沟的性价比高.我这有一个不同的实现方法,本想在azhu大哥的博客上传,但好像不能上传.就送到这了,希望azhu大哥看看.1161931027.pdf
挺好的思路,不过电压和电流您打算怎么测量呢?
chang713
LV.3
@azhu
挺好的思路,不过电压和电流您打算怎么测量呢?
用差分放大器(输入电压减电芯负极电压等于电芯电压),电流测电流取样电阻的两端,不过只能实现输入恒流,充到电芯的电流不能恒定.
萝卜
LV.2
@azhu
我想学,先报名了.woduoyu@sohu.com
hotpower
LV.5
@chang713
用差分放大器(输入电压减电芯负极电压等于电芯电压),电流测电流取样电阻的两端,不过只能实现输入恒流,充到电芯的电流不能恒定.
P4,P5是可以得到电压和电流的.不过我认为还是用Tiny26L比较好.
可4路差分放大(*20),11路10BitADC.2路PWM,USI接口(可SPI,I2C,SmBus).256BEEPROM...
才4个RMB.
hotpower
LV.5
报个名~~~肯定要出学费的~~~
caolin123
LV.5
去捧场!
小伍
LV.5
@azhu
我来报名行吗?如果 qiuyy没空,AZHU老师可以办吗?你应该有空吧.付学费没问题.另外,AZHU老师到深圳后,是不是一致在深圳了?
azhu
LV.8
@小伍
我来报名行吗?如果qiuyy没空,AZHU老师可以办吗?你应该有空吧.付学费没问题.另外,AZHU老师到深圳后,是不是一致在深圳了?
对电池的了解,QIUYY比我多得多了,因此还是邱兄来办的好.
我以后就一直在深圳了.
azhu
LV.8
@hotpower
P4,P5是可以得到电压和电流的.不过我认为还是用Tiny26L比较好.可4路差分放大(*20),11路10BitADC.2路PWM,USI接口(可SPI,I2C,SmBus).256BEEPROM...才4个RMB.
确实性价比很高,我也要好好学一下.
hotpower
LV.5
@azhu
确实性价比很高,我也要好好学一下.
**此帖已被管理员删除**
azhu
LV.8
@hotpower
**此帖已被管理员删除**
现在就去看看,谢谢啦!
小伍
LV.5
@azhu
对电池的了解,QIUYY比我多得多了,因此还是邱兄来办的好.我以后就一直在深圳了.
太好了,以后有机会见到你了!!!!!!!!!!!!!!
chang713
LV.3
@caolin123
去捧场!
Q大侠还没出现呀,看来是泡汤了.
qiuyy
LV.6
谢谢楼主对我的信赖,最近我很长一段时间没有来上网,是因为陷入了人家欠我的债务泥潭中,近段时间我在追债讨债中渡过,没有时间上网,所以没有及时回复各位.我正想建一个网站来讨论笔记本电池的设计和销售,取名为:NB MASTER(电池主人),让每个NB电池用户,每个电池的设计者都可以成为笔记本电池的主人.
我深感到我是在技术交流中成长起来的,SHUNDETKD,AZHU等是我电池方面的良师益友,让我不断成长;电源网为大家提供了一个资料丰富的平台,提供了活跃讨论空间,这里的人才藏龙卧虎,有问题大家最好能够讨论是最好的了.
最近我在忙着设计另外一个极富有挑战的项目,工作量非常艰巨.这个项目也是针对NB电池的,估计设计成功的话,自己号称可以为国内笔记本电池事业发展贡献一份微薄的力量.
zxf_shcn
LV.4
@qiuyy
谢谢楼主对我的信赖,最近我很长一段时间没有来上网,是因为陷入了人家欠我的债务泥潭中,近段时间我在追债讨债中渡过,没有时间上网,所以没有及时回复各位.我正想建一个网站来讨论笔记本电池的设计和销售,取名为:NBMASTER(电池主人),让每个NB电池用户,每个电池的设计者都可以成为笔记本电池的主人.我深感到我是在技术交流中成长起来的,SHUNDETKD,AZHU等是我电池方面的良师益友,让我不断成长;电源网为大家提供了一个资料丰富的平台,提供了活跃讨论空间,这里的人才藏龙卧虎,有问题大家最好能够讨论是最好的了.最近我在忙着设计另外一个极富有挑战的项目,工作量非常艰巨.这个项目也是针对NB电池的,估计设计成功的话,自己号称可以为国内笔记本电池事业发展贡献一份微薄的力量.
邱工,有没有想到自己设计开发一颗芯片?
萝卜
LV.2
@qiuyy
谢谢楼主对我的信赖,最近我很长一段时间没有来上网,是因为陷入了人家欠我的债务泥潭中,近段时间我在追债讨债中渡过,没有时间上网,所以没有及时回复各位.我正想建一个网站来讨论笔记本电池的设计和销售,取名为:NBMASTER(电池主人),让每个NB电池用户,每个电池的设计者都可以成为笔记本电池的主人.我深感到我是在技术交流中成长起来的,SHUNDETKD,AZHU等是我电池方面的良师益友,让我不断成长;电源网为大家提供了一个资料丰富的平台,提供了活跃讨论空间,这里的人才藏龙卧虎,有问题大家最好能够讨论是最好的了.最近我在忙着设计另外一个极富有挑战的项目,工作量非常艰巨.这个项目也是针对NB电池的,估计设计成功的话,自己号称可以为国内笔记本电池事业发展贡献一份微薄的力量.
祝您早日成功.
小伍
LV.5
@qiuyy
祝您早日成功,希望你能你能引导我们再上一个台阶!!!!
azhu
LV.8
@zxf_shcn
邱工,有没有想到自己设计开发一颗芯片?
他已经在做了呀,很希望他能成功.
chang713
LV.3
@qiuyy
网站做好了通知大伙啊
zxf_shcn
LV.4
@azhu
他已经在做了呀,很希望他能成功.
azhu版主,谢谢回复,在此也祝邱工成功.
caolin123
LV.5
@qiuyy
呵呵,祝你早日成功
chang713
LV.3
@caolin123
呵呵,祝你早日成功
请教:99SE不支持宽屏显示器,怎么办?
zxf_shcn
LV.4
@qiuyy
支持Qiuxy老师开班,我先报名啦!
txwpchen
LV.5
@zxf_shcn
支持Qiuxy老师开班,我先报名啦!
培训班开始了吗?费用我已经准备好了.可以通知一下吗
yanglupu
LV.8
@txwpchen
培训班开始了吗?费用我已经准备好了.可以通知一下吗
我也想学一学呀