• 点赞

照明电器工程师俱乐部

大家好!这个圈子里的同行们也不少了,但大家都象是孤云野鹤.没有一个大家一起的天地.我提议成立一个照明电器工程师俱乐部,大家定期交流,也能相互帮助,还有的是维护我们工程师的自己的利益,这个行业民营化最广.大部分的企业做的都不够规范.所以我们这些工程师很多都被那些见利忘义的黑心老板骗过.所以我们有必要形成我们的圈子,积极的改变我们的待遇.另外大家能做些技术性的交流取长补短.
不知道我的想法有没有人赞同?
全部回复(154)
正序查看
倒序查看
ltgltg
LV.3
顶!
bazooka
LV.4
照明电器工程师俱乐部

好!!!

顶一下!!!
zcj0304
LV.8
支持您
我支持.
@节能王子
我支持.
好哇!
yaoguai
LV.2
我第一个支持,请安排一个地方安家吧.
sunmei
LV.4
谢谢诸位的支持 报报大家现在都身在何处,我先报道 我在广州
哈哈,我不赞成.因为我觉得网博就是一个很到的地方.就算要成立一个俱乐部的话,我觉得也应该分地区,这样的话才便于大家能够集中起来,起到响应的作用.我在广州
sunmei
LV.4
@穷则思变
哈哈,我不赞成.因为我觉得网博就是一个很到的地方.就算要成立一个俱乐部的话,我觉得也应该分地区,这样的话才便于大家能够集中起来,起到响应的作用.我在广州
网络比较虚幻,不见面大家永远不会象现实的朋友 .
zcj0304
LV.8
@sunmei
网络比较虚幻,不见面大家永远不会象现实的朋友.
我在杭州
supply
LV.2
想法不错啊
roczhang
LV.6
想法挺好,从哪里入手啊?
baihongyi
LV.3
@roczhang
想法挺好,从哪里入手啊?
带上我呀
mylover789
LV.2
我QQ:273080891
    有空联系!!
@mylover789
我QQ:273080891    有空联系!!
哈哈,既然大家这么有兴趣,我觉得应该组织一下见面比较好
lgj33
LV.5
赞成!
我在上海.
peter choo
LV.6
@lgj33
赞成!我在上海.
我在广东.
bett
LV.7
好,QQ185687883
kinkwon
LV.4
有没有具体方案?我在广东顺德
@kinkwon
有没有具体方案?我在广东顺德
我在广州,我建议我们附近的人可以成立一个网友见面会,先大家认识一下,然后我们在一起商量一下如何成立一个地区性的小组织,这样我们可以分享经验,交流技术,不定期的进行交流
sunmei
LV.4
@穷则思变
我在广州,我建议我们附近的人可以成立一个网友见面会,先大家认识一下,然后我们在一起商量一下如何成立一个地区性的小组织,这样我们可以分享经验,交流技术,不定期的进行交流
支持你的建议 正好我也在广州 我在仓边路福榕里3号 市中级法院对面 靠近北京路不远 你在什么位置?
changze
LV.9
@sunmei
支持你的建议正好我也在广州我在仓边路福榕里3号市中级法院对面靠近北京路不远你在什么位置?
我在洛溪新城
兰波
LV.8
完全赞同.这里做照明电源的工程师的确非常多.毕竟线上交流还是有很多局限性的.大家组织起来,定期交流.可以内部交流一些文档,例如自己的内部刊物.

这的确是个好点子.希望大家继续踊跃发言.
@sunmei
网络比较虚幻,不见面大家永远不会象现实的朋友.
这也正式我要说的,我们必须通过实际的见面会来认识才有效啊.
@穷则思变
要不然这样吧,我们先在网博上发布一下消息,内容大体上就是我们准备在广东珠三角及周边地区成立一个照明工程师协会,当务之急就是选择好我们组织的名字和活动场所(最好不是固定的,因为要照顾到其他地区的朋友),然后我们需要两周来征集大家的意见,国庆节过后,我们开始着手筹备.希望网博电源网给予我们最大程度的支持,最好管理员能帮忙把我们的想法放在最醒目的地方,便于工程师了解!
不知道大家意见如何?你的反馈将是最大的支持!
peter choo
LV.6
@兰波
完全赞同.这里做照明电源的工程师的确非常多.毕竟线上交流还是有很多局限性的.大家组织起来,定期交流.可以内部交流一些文档,例如自己的内部刊物.这的确是个好点子.希望大家继续踊跃发言.
我在广东中山古镇(中国灯饰之都),据我所知,古镇灯饰报可以免费提供论谈场所,有需要的话我会带头联系他们,我想我能够取得他们的同意.各位意见如何?
@穷则思变
要不然这样吧,我们先在网博上发布一下消息,内容大体上就是我们准备在广东珠三角及周边地区成立一个照明工程师协会,当务之急就是选择好我们组织的名字和活动场所(最好不是固定的,因为要照顾到其他地区的朋友),然后我们需要两周来征集大家的意见,国庆节过后,我们开始着手筹备.希望网博电源网给予我们最大程度的支持,最好管理员能帮忙把我们的想法放在最醒目的地方,便于工程师了解!不知道大家意见如何?你的反馈将是最大的支持!
我非常赞同Ziboer的倡议,希望大家多多关注和支持.
@peter choo
我在广东中山古镇(中国灯饰之都),据我所知,古镇灯饰报可以免费提供论谈场所,有需要的话我会带头联系他们,我想我能够取得他们的同意.各位意见如何?
好主意~~~~~````
@穷则思变
这也正式我要说的,我们必须通过实际的见面会来认识才有效啊.
同意,我在杭州,刚入道
007-1
LV.1
照明工程师社区是照明同仁自己交流的天地.目前聚集了一批专业的照明电器工程师.
大家不妨尝试到照明工程师社区走走.也许对一些朋友有一定的帮助!

http://www.5izm.net

技术交流论坛: http://vbb.5izm.net/cgi-bin/leobbs.cgi