• 点赞

请问哪里有招助工的?

小弟刚出厂没多久,现正在找工作,不知道哪有招助工的,还请大家帮帮忙介绍一下.谢谢!
小弟现在深圳,有2年的开关电源工作经验,做助工有一年的时间.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
散熱片
LV.4
我这边需要人,电子类的,测试或电性分析都行.
资料传来看看
cp@spw.fsp-group.com.tw
boost
LV.4
@散熱片
我这边需要人,电子类的,测试或电性分析都行.资料传来看看cp@spw.fsp-group.com.tw
是無錫全漢吧﹗不錯?????????????
有没有在 招的啊,提供一下信息了.
cs冰点
LV.3
@散熱片
我这边需要人,电子类的,测试或电性分析都行.资料传来看看cp@spw.fsp-group.com.tw
小弟是研发做样品的,不知道那里的要我,小弟现在在江苏.
boost
LV.4
@天涯浪影
有没有在招的啊,提供一下信息了.
散熱兄﹕為什么經常招工呢?
散熱片
LV.4
@boost
散熱兄﹕為什么經常招工呢?
公司扩线,急需储备人材.
欢迎有兴趣的朋友加入.
散熱片
LV.4
@cs冰点
小弟是研发做样品的,不知道那里的要我,小弟现在在江苏.
简历发过来看看,人亲自来无锡新区新梅路96号来面谈也行.
散熱片
LV.4
@天涯浪影
有没有在招的啊,提供一下信息了.
持续招聘中,欢迎加入..
szshdz
LV.2
http://bbs.dianyuan.com/topic/108957
boost
LV.4
@散熱片
持续招聘中,欢迎加入..
拆線又擴線﹐來來去去﹐是很正常的.在熱招中..........
李绍波
LV.9
http://bbs.dianyuan.com/topic/117372

这里在招..
散熱片
LV.4
@boost
拆線又擴線﹐來來去去﹐是很正常的.在熱招中..........
是在原有规模上扩线,淡季拆线没有裁工程师一类.只是作业员因加班少,工资低走人..
cs冰点
LV.3
@散熱片
我不知道怎么发简历?你能不能把你的邮箱告诉我?我发来给你好不好?
cs冰点
LV.3
@散熱片
是在原有规模上扩线,淡季拆线没有裁工程师一类.只是作业员因加班少,工资低走人..
那你们那招我是去做什么工作?
继续找工作,希望大家帮忙介绍一下.谢谢!
@天涯浪影
继续找工作,希望大家帮忙介绍一下.谢谢!
俺也找啊,开关稳压电源设计!
学徒工
LV.3
@散熱片
散熱片,能請問一下你貴姓嗎??