• 点赞

单级PFC 成本价格5块左右,日光灯可以做奥30W

概述
BP2329 是一款带有源功率因数校正的高精度降压
型LED 恒流控制芯片,适用于85Vac-265Vac 全范
围输入电压的非隔离降压式LED 恒流电源 负载的调整率在20-80V都可以兼容的
特点
 有源功率因数校正,高PF 值,低THD
 高达95%的系统效率
 ±3% LED 输出电流精度
 优异的线电压调整率和负载调整率
 电感电流临界连续模式
 超低 (33uA) 启动电流
 超低 (300uA) 工作电流
 LED 短路/开路保护
 电流采样电阻开路保护
 逐周期电流限流
 芯片供电欠压保护
 自动重启功能
 过热调节功能
 小体积的SOT23-6 封装
应用
 GU10/E27 LED 球泡灯、射灯
 LED PAR30、PAR38 灯
 LED 日光灯
 其它LED 照明
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
LV.7
好的东西来给大家分享
jsbhhqy
LV.5
可否提供资料样板
LV.7
@jsbhhqy
可否提供资料样板
可以的 ,有需要直接联系我QQ453315185
mayertank
LV.4

已加Q了,没人理啊

我Q307422980,正要找电源

LV.7
@mayertank
已加Q了,没人理啊我Q307422980,正要找电源
**此帖已被管理员删除**
LV.7
@453315185
NE2611
LV.2
@453315185

如果架构一样,原理一样,器件均差不多;

比来比去就是比芯片价格,其他没多大意思;

现在LED芯片主要看功能,价格都差不多;

LV.7
@NE2611
如果架构一样,原理一样,器件均差不多;比来比去就是比芯片价格,其他没多大意思;现在LED芯片主要看功能,价格都差不多;   
NE2611
LV.2
@453315185

欧美的稳定;

讲性能,如果指芯片,欧美的芯片可以用特殊的工艺做特殊的功能;

国内的芯片,用普通的工艺做普通的芯片,如果想用普通的工艺做特殊的功能,问题就出来了;

linyong2004
LV.5
请发份资料 denncy2009@126.com
小巩
LV.11
@linyong2004
请发份资料denncy2009@126.com
这个BP2109能做全电压吗?
LV.7
@小巩
这个BP2109能做全电压吗?

可以的 

LV.7
@453315185
可以的 
有需要的联系我 
LV.7
@453315185
有需要的联系我 

啊,好东东啊

LV.7
@lanqiquan122
啊,好东东啊
有需要的 可以直接 联系 我 
wujin_3389
LV.1
@453315185
有需要的可以直接联系我 
为什么我做出来的输出电压只有40V呀,用的就是这个方案,求高手,是因电感的问题吗
LV.7
@linyong2004
请发份资料denncy2009@126.com
邮件已经发了哦 
LV.7
@wujin_3389
为什么我做出来的输出电压只有40V呀,用的就是这个方案,求高手,是因电感的问题吗
20-80V都可以兼容的,有需要 可以直接联系我
LV.7
@453315185
20-80V都可以兼容的,有需要可以直接联系我

syh258456
LV.4
发份资料看下 ,EMI好过吗?邮箱:289352669@qq.com
LV.7
@syh258456
发份资料看下,EMI好过吗?邮箱:289352669@qq.com
邮件已经发了请查收
LV.7
@453315185
邮件已经发了请查收

LV.7
@453315185
[图片]; 

LV.7
@453315185
[图片]

LV.7
@453315185
[图片]
IC的价格目前有下调 有需要的可以联系我
@453315185
IC的价格目前有下调有需要的可以联系我

MOS管 600V

FQD2N60C FQD4N60C FQD1N60C FQU1N60C FQU2N60C FQU4N60C FQPF2N60C FQPF4N60C FQPF5N60C FQPF7N60C FQPF8N60C FQPF10N60C FQPF12N60C T

SMOS管 650V

F4N65M TSF5N65M TSF8N65M TSF10N65M

肖特基二极管

MBR1045CT MBR2045CT MBR3045CT MBR4045PT MBR6045PT MBR1060CT MBR2060CT MBR3060CT MBR4060PT MBR6060PT MRB10100CT MBR20100CT MBR30100CT MBR40100PT MBR60100PT MRB10200CT MBR20200CT MBR30200CT MBR40200PT MBR60200PT

IC MC34063 DIP8 TL431A LM358

联系:深圳市金广通科技有限公司 王生 13713872494

LV.7
@泥腿子混技术
MOS管600VFQD2N60CFQD4N60CFQD1N60CFQU1N60CFQU2N60CFQU4N60CFQPF2N60CFQPF4N60CFQPF5N60CFQPF7N60CFQPF8N60CFQPF10N60CFQPF12N60CTSMOS管650VF4N65MTSF5N65MTSF8N65MTSF10N65M肖特基二极管MBR1045CTMBR2045CTMBR3045CTMBR4045PTMBR6045PTMBR1060CTMBR2060CTMBR3060CTMBR4060PTMBR6060PTMRB10100CTMBR20100CTMBR30100CTMBR40100PTMBR60100PTMRB10200CTMBR20200CTMBR30200CTMBR40200PTMBR60200PTICMC34063DIP8TL431ALM358联系:深圳市金广通科技有限公司王生13713872494
LV.7
@453315185
LV.7
@453315185
[图片]