• 点赞

你来教我好不好!

玩了一个月,实在呆不下去了,今天就跑出去找工作了.最近天气也热,可以没法子,总不能让自己的肚子受罪吧,应骋同和电子厂的业务助理,在人才市场的时候我问了对英语的要求(因为我的英语不好,没有过级),人事美媚说没有特别要求,看得懂就OK,说我应该还可以.下午差不多两点就去了.那个太阳啊,还真不是一般的大,那是相当的大呢....
  结果比我后来的人都走了,我还在那英译中,译成结果是,连经理的面都没有见到,因为译得太差了.
  你们一定猜到结果了吧,不然我也不会发贴来请你们教我了,是吧!英语好的朋友,快点教我我吧!我一定好好学习!
  也许不应该来这里发贴,打搅大家,谁叫电源网的兄弟姐妹都那么好呢.不来都不行!大伙说,是不是!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
噫,mooly mm今天这么晚还来发帖啊,坐个沙发先,呵呵.
对于日常用语的话订一套英语故事书看是个不错的选择,专业英语就得买相关专业的书籍来磨练了.
zepeal
LV.4
我只会中文,可是我照样做业务.
不行的话到我们公司(内销的)来吧.
mooly618
LV.4
@zepeal
我只会中文,可是我照样做业务.不行的话到我们公司(内销的)来吧.
你们公司在哪里呢?明天还是要去找一下!
mooly618
LV.4
@jacki_wang
噫,moolymm今天这么晚还来发帖啊,坐个沙发先,呵呵.对于日常用语的话订一套英语故事书看是个不错的选择,专业英语就得买相关专业的书籍来磨练了.
是呀.太郁闷了!我什么事情都做不好!
mooly618
LV.4
@jacki_wang
噫,moolymm今天这么晚还来发帖啊,坐个沙发先,呵呵.对于日常用语的话订一套英语故事书看是个不错的选择,专业英语就得买相关专业的书籍来磨练了.
是呀,太郁闷了!
feng_qin
LV.9
@mooly618
你们公司在哪里呢?明天还是要去找一下!
看来有希望了~~
mooly618
LV.4
@feng_qin
看来有希望了~~
好久不见风哥冒泡了哦.有什么希望呀.风哥教我一下英语吧、我现在到哪里应骋都是白搭,到处拿英语来考我,我反正不行的,而我呢又只做过业务跟单,不干这行,其它肯定也找不到好工作.我打算不找了.补一个月的英语再应骋.你觉得呢.我知道你英语很行的.
don't give up,you must be successful,hehe!!!keep it a secret!!!!!!!!!
@mooly618
是呀,太郁闷了!
Set a goal and work on it till you achieve it.
mooly618
LV.4
@雪山无痕
don'tgiveup,youmustbesuccessful,hehe!!!keepitasecret!!!!!!!!!
thank you very much!
@mooly618
好久不见风哥冒泡了哦.有什么希望呀.风哥教我一下英语吧、我现在到哪里应骋都是白搭,到处拿英语来考我,我反正不行的,而我呢又只做过业务跟单,不干这行,其它肯定也找不到好工作.我打算不找了.补一个月的英语再应骋.你觉得呢.我知道你英语很行的.
The below web page could be help you

http://www.ywhc.net

By the way, I suggest you useing English in this topic.
jacki_wang
LV.11
@古道中人
Thebelowwebpagecouldbehelpyouhttp://www.ywhc.netBytheway,IsuggestyouuseingEnglishinthistopic.
Good advice for improving everyday English and also thanks for provided this URL.

And for the professional English, it is proposed to improve through studying some technical specification.
feng_qin
LV.9
@mooly618
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156139353.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
newfeels
LV.6
@mooly618
thankyouverymuch!
貌似大家都很牛....
http2523
LV.5
@newfeels
貌似大家都很牛....
經典~~~~