• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 谢工,请教一款可以PWM调光的60W电源原理图,LNK410可实现,但调光如何解决?

谢工,请教一款可以PWM调光的60W电源原理图,LNK410可实现,但调光如何解决?

谢工,你好~~公司要求制作一款带有PWM调光功能的60W驱动电源,看到有LNK410可以实现,但是一直找不到PI在PWM方面的应用线路,还请指点~~
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

PWM线路我可以发给你

@谢厚林
PWM线路我可以发给你

谢工,麻烦了,xtaoqiao@com,谢谢~~

谢厚林
LV.12
@canyang408
谢工,麻烦了,xtaoqiao@com,谢谢~~
不好意思邮箱不对重新输入一下
@谢厚林
PWM线路我可以发给你
能给我一份不  1206752868@qq.com ,谢谢!!!
谢厚林
LV.12
@ZERO120328
能给我一份不 1206752868@qq.com,谢谢!!!
发过去了
wildfish
LV.1
@谢厚林
发过去了
我也想要一份  1564325000@qq.com  谢谢
谢厚林
LV.12
@wildfish
我也想要一份 1564325000@qq.com 谢谢
发过去了,空载保护两个三极管的线路有问题,尽量改用一个三极管拉FB脚的设计。
wwssff
LV.1
@谢厚林
发过去了,空载保护两个三极管的线路有问题,尽量改用一个三极管拉FB脚的设计。

谢工你好,PWM调光如何实现,有没有原理图?

我的邮箱:WWSSFF800214@163.COM,

给发一个原理好吧,谢谢!

LNK420可以实现吗

@谢厚林
不好意思邮箱不对重新输入一下

谢工你好:

我也需要一份60W的驱动电源。邮箱是WYZR@163.COM。谢谢!!!

zhaohongtao
LV.4
@谢厚林
PWM线路我可以发给你

谢工,也发我一份 。谢谢331989893@qq.com   30-40W的

ZERO120328
LV.1
@谢厚林
发过去了
没有收到啊!!麻烦再发一次。谢谢!!!
谢厚林
LV.12
@zhaohongtao
谢工,也发我一份 。谢谢331989893@qq.com  30-40W的

是有个参考设计,不过文件比较大传不上来

LV.2
@谢厚林
PWM线路我可以发给你
谢工  求发一份参考   123030627@qq.com
navy1976
LV.2
@123030627
谢工 求发一份参考 123030627@qq.com
谢工,能发一份LNK420带调光的资料给我吗?106927384@11.com,谢谢
s02778
LV.1
@navy1976
谢工,能发一份LNK420带调光的资料给我吗?106927384@11.com,谢谢
谢工你好,我也想要一份 s02301@126.com
@谢厚林
PWM线路我可以发给你

谢老师:

我最近公司也要开发一个60W输出的调光电源,Link410.

麻烦发一下LNK409,LNK410的电路图我.(如果有各相关电路的工作原理和设计要点最好)

谢谢!

@谢厚林
PWM线路我可以发给你

我的邮箱是huangguanhua5@126.com

谢谢

谢厚林
LV.12
@huangguanhua5
我的邮箱是huangguanhua5@126.com谢谢
好的!
lattice1
LV.4
@谢厚林
好的!
图纸能不能放在论坛上? 请发一份我吧。lattice1@126.com  谢谢
谢厚林
LV.12
@lattice1
图纸能不能放在论坛上?请发一份我吧。lattice1@126.com 谢谢
PI的参考设计RDR290
lie308
LV.2
@谢厚林
PWM线路我可以发给你

这个方案能给我发一份吗?lie308@163.com

谢谢了

谢厚林
LV.12
@lie308
这个方案能给我发一份吗?lie308@163.com谢谢了

兄弟,发给你了

luobiao168
LV.6
@谢厚林
兄弟,发给你了
谢 工。我这边要做一款70W的调光电源。要90-305V输入。LNK410EG可以做到吗。有没有相关的资料参考一下。谢谢。我邮箱。314688509@qq.ocm
@luobiao168
谢工。我这边要做一款70W的调光电源。要90-305V输入。LNK410EG可以做到吗。有没有相关的资料参考一下。谢谢。我邮箱。314688509@qq.ocm
PWM线路 也发我一份 谢谢!
LV.2
@谢厚林
发过去了
谢工也发我一份了,小弟也想研究一下的,邮箱是854853273@qq.com    谢谢了
飞翔2004
LV.10
@谢厚林
PI的参考设计RDR290
资料RDR290的资料是LNK420EG,这个是非调光的呀,LNK410EG才是调光的呀?
飞翔2004
LV.10
@飞翔2004
资料RDR290的资料是LNK420EG,这个是非调光的呀,LNK410EG才是调光的呀?

LNK410中文资料,最大输出功率可以做到78W,大家可以看看;

linkswitch-ph_family_datasheetCN.pdf

@luobiao168
谢工。我这边要做一款70W的调光电源。要90-305V输入。LNK410EG可以做到吗。有没有相关的资料参考一下。谢谢。我邮箱。314688509@qq.ocm
调光的市面上都是做单电压的,不知道PI有没有做全电压的方案,效果不知道怎么样。
duo76080336
LV.5
@谢厚林
PWM线路我可以发给你

我正在在调光电源方案  输出50W

麻烦发一个资料给我看看

duo76080336@163.com

bridgeless
LV.4
@谢厚林
PWM线路我可以发给你
最大输出功率可以做到78W,此方案成本如何?