• 点赞

提高电源效率及使用寿命,大幅度降低温升,超结MOSFET新力量

随着电源技术行业飞快成长,客户对LED驱动电源品质价格的要求也越来越高。 体积要求越来越小,一致性要求更好。因此平面的VD-MOSFET已经有些力不从心的感觉,因为推荐工艺更高一层的超结MOSFET  NCE5N60(RDS≤900mΩ)封装(TO-251 TO-252 TO-220 TO-220F)和NCE8N60(RDS≤600mΩ)封装(TO-251 TO-252 TO-220 TO-220F)NCE11N60(RDS≤380mΩ)NCE20N60(RDS≤180mΩ)。电压有500V;600V;650V.内阻降低70%,更低的导通内阻,利于降低导通损耗;极低的栅极电荷,提供更快的开关速度;同规格下更小的封装体系,是系统更轻便;更好的一致性,保证了系统的持续稳定运行;100%雪崩能力测试,确保产品质量可靠.同等型号替代,可以省去散热片!各位大侠工程可以所样测试,体验效果。留个候选料也值得! QQ: 526735147
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
shvip77
LV.4

以前的那个帖子 200多人回帖 都给删掉了,还得从新开始!哎

anlikon
LV.3

哪里生产的?质量怎样?

shvip77
LV.4
@anlikon
哪里生产的?质量怎样?

已经是成熟的产品,质量可靠。晶元都是华虹NEC的晶元,长电封装!现在每天都有批量出货!谢谢!

mofa520
LV.8
@shvip77
以前的那个帖子200多人回帖都给删掉了,还得从新开始!哎

为什么被删了?

rener
LV.6
楼主能提供样品吗?来做一下替换试验
shvip77
LV.4
@mofa520
为什么被删了?

客服人员说 系统疲敝了 恢复都恢复不了,郁闷呀,说里面有广告信息,上次也只留了QQ号,没有打广告,都是和工程师们一些测试结果的交流信息和心得!一脑子雾水呀!

shvip77
LV.4
@rener
楼主能提供样品吗?来做一下替换试验
可以的,已经得到很工程师的认可!你们用着好,比我说强!
shvip77
LV.4
@shvip77
可以的,已经得到很工程师的认可!你们用着好,比我说强!

又淹下去了,以前用过此产品的各位大佬在出来给支持下,以前的帖子被删掉了!

shvip77
LV.4
@shvip77
又淹下去了,以前用过此产品的各位大佬在出来给支持下,以前的帖子被删掉了!

我刷 我顶~

shvip77
LV.4
@shvip77
我刷我顶~

刷下~!

zcj123
LV.1

能发样品做些实验吗

shvip77
LV.4
@zcj123
能发样品做些实验吗
 完完全全可以的!
shvip77
LV.4
@shvip77
 完完全全可以的!

刷下吧 沉下去了

mofa520
LV.8
@shvip77
刷下吧沉下去了

lasia0229
LV.1
@mofa520
[图片]

不间断电源UPSuninterrupted power supply),当正常交流供电中断时,将蓄电池输出的直流变换成交流持续供电的电源设备。

shvip77
LV.4
@lasia0229
不间断电源:UPS(uninterrupted power supply),当正常交流供电中断时,将蓄电池输出的直流变换成交流持续供电的电源设备。
..........................................你要试试怎么地?
dr_yang
LV.4
看来好像不错,顶一下
shvip77
LV.4
@dr_yang
看来好像不错,顶一下

谢谢~~ 确实是很错的东西,欢迎随时取样!以前的那个帖子好多工程用了这些超结的管子都给了很高的评价! 但是帖子给我删了!

horace
LV.1
@shvip77
谢谢~~确实是很错的东西,欢迎随时取样!以前的那个帖子好多工程用了这些超结的管子都给了很高的评价!但是帖子给我删了!
能提供NCE05N65K的报价吗?
shvip77
LV.4
@horace
能提供NCE05N65K的报价吗?

可以呀 你加我QQ吧 你们用着好,比什么都强啊!说永远不实际!对不?

wdmiqplwxf
LV.3

发点样品过来,QQ1150757618

shvip77
LV.4
@wdmiqplwxf

没问题 试的好 给顶个帖子

shvip77
LV.4
@wdmiqplwxf

测试怎么样啊 班长 帖子不能沉啊

shvip77
LV.4
@shvip77
测试怎么样啊班长帖子不能沉啊

顶下吧

shvip77
LV.4
@shvip77
顶下吧

好帖子要顶啊

liuly
LV.4
@shvip77
好帖子要顶啊
顶下
shvip77
LV.4
@liuly
顶下

谢谢!

liukx1288
LV.2

有没有样品,来些样品测试下

@liukx1288
有没有样品,来些样品测试下

LZ没讲清楚:

1,新的MOSFET工艺,高压一超结来实现高压低内阻,低压mosfet以所谓trench工艺来实现,大大超低内阻,减小芯片面积,从而减小成本。

2,这些工艺手段IR\ON\INFEON等已经为我们吃过螃蟹了,所以稳定可靠没问题

3,只是应用时要留意UIS和Qg是否兼容原平面设计的mosfet

shvip77
LV.4
@红色行者
LZ没讲清楚:1,新的MOSFET工艺,高压一超结来实现高压低内阻,低压mosfet以所谓trench工艺来实现,大大超低内阻,减小芯片面积,从而减小成本。2,这些工艺手段IR\ON\INFEON等已经为我们吃过螃蟹了,所以稳定可靠没问题3,只是应用时要留意UIS和Qg是否兼容原平面设计的mosfet 
谢谢您的补充!