• 点赞

LED线性恒流驱动IC------秒杀LED电源

LED线性恒流驱动IC----秒杀LED电源

特性:交流输入的线性恒流IC ,无变压器,电解电容和电感;单颗IC可以驱动59W的功率,可直接替换现有LED电源部分

1,  方案外围电路简单:线性恒流IC+桥堆*1PC+10Ω(1206*1PC+10Ω(0805*1PC+压敏电阻(10D471K*1PC

2,  生产简单,电源电路可以随同LED同时贴片生产,使产品品质稳定,高效。

3,  IC的带载能力:单颗驱动5~9W,可窜5090个灯珠。 如果需要驱动更大功率的电路,可通过IC并联的方式 ,来实现不同功率的电源要求。

4,  安全性:内置6650V的高压MOS,IC可耐330V高压。6路并联单独输出,就算某颗LED出现故障,也不至于让整个灯失效。

5,  单电压220V输入,每路输出电流达20MA~60MA恒流输出 。输入电压在200V~240V之间变化时,电流恒流精度达到3.5%(实测)。

6,  转换效率可达93%以上,功率因数可达97%

7,  可过CCC,CE,安规认证。

8,  无需用电解电容和电感,可以使LED灯真正实现5W-10W小时的使用寿命,LED成品灯使用寿命超过10年成为现实!

9,  成本远低于现阶段的LED驱动电源。

如有需要可联系:郝'R13510704177  QQ41604962

Emailhao_love_you@vip.163.com

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
LV.1

电话号码错误???打过去不是你本人?  我急需您的芯片资料方案,请联系QQ234121617,谢谢

minhuang1
LV.2
@418111303
电话号码错误???打过去不是你本人? 我急需您的芯片资料方案,请联系QQ234121617,谢谢
z34y56
LV.6
把资料贴出来看看
@z34y56
把资料贴出来看看
把资料贴出来看看
@WAYSTAR003
把资料贴出来看看
路过支持
LV.8
把资料贴出来看看

来份资料看看。

@liufei929vip@126.com
来份资料看看。

楼主把档案资料上传给大家看看.

@老钟电源IC
楼主把档案资料上传给大家看看.

没看到什么资料

@A级MOS大全
没看到什么资料
有没有人将这些IC做一个替代表格就好了.这样工程师一看就知道了,用什么IC替代什么,单价参考
yzhxx
LV.5
LZ,没诚意,一点资料都没放上来,套客户的。
rener
LV.6
@yzhxx
LZ,没诚意,一点资料都没放上来,套客户的。
嘿嘿,等楼主回复
kallo
LV.4
@418111303
电话号码错误???打过去不是你本人? 我急需您的芯片资料方案,请联系QQ234121617,谢谢
电话号码没有错误,如果有需要相关资料的可以私下联系 谢谢!!
coming
LV.4

资料发过来看看JXP@coming-hz.com

weidaqiang
LV.2

发份资料过来看看,邮箱wdq0726@126.com

kallo
LV.4
@418111303

您好,电话号码无误,有什么事情可以再电话沟通,谢谢关注!!

线性恒流方案  高压灯珠  高压芯片,有兴趣联系QQ 18719449997
shangsong
LV.3
烦请发一下资料,谢谢!609052458@qq.com
jackie9452
LV.3

LED的电源关键还是品质,专业提供二极管,就是专业的强------深圳赛特微电子,台芯二极管---JACKIE----(QQ:2355411770)

@heroking2013
线性恒流方案 高压灯珠 高压芯片,有兴趣联系QQ18719449997
 18v 10ma  2835高压灯珠/芯片 ,55v 10ma 5630高压灯珠/芯片 85v/55v 仿流明高压灯珠  ,有需要可以联系qq 18719449997
kallo
LV.4
相关的PDF资料已经整理出来,10月中批量生产的货物出来,需要资料和样板的可以联系我
ken01
LV.3
@kallo
相关的PDF资料已经整理出来,10月中批量生产的货物出来,需要资料和样板的可以联系我
上份资料参考下,821416372@qq.com
Q2355504931
LV.3
@418111303
我司专营LED驱动IC,移动电源IC,占空比,晶丰明源一级代理,可提供优势方案及技术支持,专做终端客户,质量价格都有优势。马S:134 2891 1930  QQ:23 555 04931