• 点赞

求UL62中文版

我已经有了UL62英文版,但是看起来有点费劲,哪位兄台有中文版,希望能提供给小弟.万分感谢您的热心帮助.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
chenwy25
LV.1
UL62已出第17版了,中文版是电缆所翻的,可能是前几个版本了.
chenwy25
LV.1
你的英文版是最新的吗?17版.
deggwei
LV.1
@chenwy25
UL62已出第17版了,中文版是电缆所翻的,可能是前几个版本了.
急需UL 62的中文版,請上傳,本人有其他的安規資料,若需要,可以回傳給你喲
deggwei
LV.1
能否把你的英文版傳給我看一下.謝謝!!
@deggwei
能否把你的英文版傳給我看一下.謝謝!!
最新英文版的
唐武平
LV.1
@what110119
最新英文版的
不知哪位朋友有ul62中文版,能否给小弟我发一份共享一下,如果你需要什么标准我会尽力找给予你,我是从事Wire Harness行业的.谢谢.我的邮箱是da.rrentang@163.com
ziggyvtgc
LV.3
@唐武平
不知哪位朋友有ul62中文版,能否给小弟我发一份共享一下,如果你需要什么标准我会尽力找给予你,我是从事WireHarness行业的.谢谢.我的邮箱是da.rrentang@163.com
論壇里有的,自己去看吧.http://bbs.dianyuan.com/topic/54957
@deggwei
急需UL62的中文版,請上傳,本人有其他的安規資料,若需要,可以回傳給你喲

我也需要ul62 中文版 可以給我嗎

elegant3333@yahoo.com.tw 

richardweng
LV.4
@ziggyvtgc
論壇里有的,自己去看吧.http://bbs.dianyuan.com/topic/54957

我今天没有带移动硬盘,我将UL62标准做成的电线制定成标准中文检验指引,具体内容有UL标准的SJT(W)、SVTSPT-1(W),SPT-2(W),CXTW18AWG\20AWG\22AWG 三种线等测试标准指引全部,要的话可以找我呀 

lq2ing
LV.3
@richardweng
我今天没有带移动硬盘,我将UL62标准做成的电线制定成标准中文检验指引,具体内容有UL标准的SJT(W)、SVTSPT-1(W),SPT-2(W),CXTW18AWG\20AWG\22AWG三种线等测试标准指引全部,要的话可以找我呀 

谁有也发我一份哈,

ATC冠准

richardweng
LV.4
我今天没有带移动硬盘,我将UL62标准做成的电线制定成标准中文检验指引,具体内容有UL标准的SJT(W)、SVTSPT-1(W),SPT-2(W),CXTW18AWG\20AWG\22AWG三种线等测试标准指引全部,要的话可以找我呀 

自己做的标准检验指引,希望对大家有用,

richardweng
LV.4
自己做的标准检验指引,希望对大家有用,
richardweng
LV.4
[图片]副本CXTW电源线标准检验指引 

这就是最新版本翻译出来的一部分,其余的大同小异