• 点赞

小时候你干过这事不???

1.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402254.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402307.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
3.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402343.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
4小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402421.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
5.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402464.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
6.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402492.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
7.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402522.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
8.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402550.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
9.小时候你干过这事吧???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154402576.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
这是女孩干的事,偶没有!!!!!!!!!!!!!!
飘一族
LV.6
@网事成风
这是女孩干的事,偶没有!!!!!!!!!!!!!!
以前偶们班的好多男生都有哦,只是不会有这么花俏的!!!!
那时候的贴贴画可是很流行的哦......
jacki_wang
LV.11
想当年是比较流行,不过俺的兴趣不是这样滴.
飘一族
LV.6
@jacki_wang
想当年是比较流行,不过俺的兴趣不是这样滴.
是啊,偶都有好几本呢,嘿嘿......
在获取快乐的同时还可以练字,此乃一举两得啊,怀念ING......
feng_qin
LV.9
还有“十五的月亮”和“望星空”呢~~~ ?
@feng_qin
还有“十五的月亮”和“望星空”呢~~~?
我没有干过这样的事,我的童年跟一般的小孩不一样,
很多小孩应有的我没有.
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
我没有干过这样的事,我的童年跟一般的小孩不一样,很多小孩应有的我没有.
月亮,那你小时候是咋样滴,说来听听......
@飘一族
月亮,那你小时候是咋样滴,说来听听......
哈哈,天天要放牛啊!捞鱼啊!
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
那是回家之后的事情嘛,在学校可是有大把时间做这些东东滴!!偶以前放学回家也要放牛,也会去捞鱼,有时间还会去树上掏鸟窝呢,,,,,,,
一哚
LV.8
@飘一族
那是回家之后的事情嘛,在学校可是有大把时间做这些东东滴!!偶以前放学回家也要放牛,也会去捞鱼,有时间还会去树上掏鸟窝呢,,,,,,,
偶帮偶弟弟抄过,嘻嘻,偶自己不喜欢这些东西.
mjat
LV.8
@飘一族
以前偶们班的好多男生都有哦,只是不会有这么花俏的!!!!那时候的贴贴画可是很流行的哦......
我在中学时一年级也有两本,后来给一个女同学拿回家了,就再也没有见过了,好东西
飘一族
LV.6
@mjat
我在中学时一年级也有两本,后来给一个女同学拿回家了,就再也没有见过了,好东西
呵呵......被心仪你的女孩子当做记念品珍藏起来了吧?
mjat
LV.8
@飘一族
也是借给她,谁知她不还我了,我后来就没有搞了,呵呵,想想当时真好玩,后来学画画,风景画,好想回到从前
飘一族
LV.6
@mjat
也是借给她,谁知她不还我了,我后来就没有搞了,呵呵,想想当时真好玩,后来学画画,风景画,好想回到从前
借只是一个借口嘛!小明子,有人暗恋是一件蛮幸福的事情吧?
jamenyang
LV.5
@一哚
偶帮偶弟弟抄过,嘻嘻,偶自己不喜欢这些东西.
有的干过,那个年代只能这样
奇迹
LV.2
@飘一族
呵呵   我也有一本   是一个幼师老师的日记   珍藏着
mjat
LV.8
@飘一族
借只是一个借口嘛!小明子,有人暗恋是一件蛮幸福的事情吧?
你不要叫小明子好不,小明子是风哥叫的,真是晕了
凝望
LV.5
@jamenyang
有的干过,那个年代只能这样
呵呵  
楼主好心情啊! 能保存的这么好.
LV.1
@紫夜星晨
我小时后和你差不多啊
ronald120
LV.4
@
我小时后和你差不多啊
夏天都是晒的黝黑的,衣服都省拉,光着膀子的感觉还是蛮好的.
icewater
LV.5
@mjat
什么时候换名字了怎么没有发个通知呢?我还以为是谁呢,原来是你!
飘一族
LV.6
@mjat
偶也算是你JJ嘛,咋就不可以叫了?
@ronald120
夏天都是晒的黝黑的,衣服都省拉,光着膀子的感觉还是蛮好的.
還這么年輕,怎么學人家懷舊了呢?
apai21xj
LV.7
@飘一族
飘呀!你现在好像很怀旧哟!
上面的是不是你的小时候的玩家家的那个老公送给你的呀?
飘一族
LV.6
@apai21xj
飘呀!你现在好像很怀旧哟!上面的是不是你的小时候的玩家家的那个老公送给你的呀?
偶尔回忆一下下也挺好的嘛!!!
拜托,偶以前可是扮相公的.哪来的老公啊???
apai21xj
LV.7
@飘一族
偶尔回忆一下下也挺好的嘛!!!拜托,偶以前可是扮相公的.哪来的老公啊???
哈哈!童年的初恋情人是嘛?
ronald120
LV.4
@幻影之神
還這么年輕,怎么學人家懷舊了呢?
hehe ....
歌本我也有,全是歌词!很厚的一本
飘一族
LV.6
@智慧大头
歌本我也有,全是歌词!很厚的一本
大头,把你的也贴上来让偶们瞧瞧嘛......
@飘一族
大头,把你的也贴上来让偶们瞧瞧嘛......
没照相机,再说,也不知道放哪了!呵呵~~~我那里净经典的歌词!什么童安格、王杰、小虎队等等,好多!