• 点赞

elecinfo首届原创帖评选结果热腾腾的出炉了,小伙伴们快点来!~~

各位亲爱的电粉儿小伙伴,elecinfo首届原创帖大赛圆满结束了,感谢大家对这次大赛的支持和认可!~期间产生了很多很棒的技术贴,这是作者自我的总结归纳及分享,也是坛友们学习交流的宝贵财富。再一次感谢大家!~~

废话不多说,小编这几天后台调数据,各种统计计算,现在要把热腾腾的获奖结果给大家献上了!~~撒花鼓掌献给所有大赛的参与者们!

elecinfo首届原创帖大赛官方帖:http://www.dianyuan.com/bbs/1487736.html

【elecinfo】首届原创帖获奖作品大赏!http://www.dianyuan.com/bbs/1495178.html

重要重要的提示~~

各位获奖的小伙伴请麻利儿的把你的  姓名 、邮寄地址、电话、所挑选(获得)的礼品,发站内信给电子信息网-编辑部或者QQ联系741406257,截止时间:2014.7.10

好让小编火速发起发奖模式!~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一等奖(2名):ipadmini 或 iPhone5C 或 普源示波器 或 机器人

yueyunno1  ID数/回帖数 195/721

【原创】高山云教你之三--单片机玩转太阳能逆变系统[564帖 数控电源--电流检测

【原创】高山云----STC单片机改调光台灯

【原创】高山云教你之四----利用51单片机实现DMX512协议控制LED灯

新月GG    ID数/回帖数 193/509

【原创】精确计算开关电源-最优化开关电源设计大揭秘

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

等奖(3名):冲击钻工具套装

javike      ID数/回帖数 190/1852

【原创】3000W全桥交错式超低待机功耗高频逆变器的设计

【原创】开关电源技术革命——分享采用PQ2020制作的200~550W自冷开关电源

【原创】谁是LED行业的“老鼠屎”

wangchuangwccc    ID数/回帖数 119/235

【原创】100W遥控调光LED电源开发(软件硬件完美结合)

【原创】一起玩转单片机系列(二)MSP430入门篇

【原创】基于AT89C2051小型便携功率计设计(液晶1602显示功率)

SKY丶辉煌    ID数/回帖数  88/235

【原创】36W正弦波逆变,仅供学习,实验成本低,了解过程与原理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三等奖(5名):wifi模块评估测试板 及 电焊台

lixz    ID数/回帖数   75/141

【原创】低噪声反激电源,测量,设计,超详实的制作过程,高实践

【原创】比較器和運放,單電源和雙電源.

xzszrs      ID数/回帖数   65/100

【原创】输入14-60V,输出2.5-48V100A效率高达98%的5KW DC-DC转换器

xf880604baoji   ID数/回帖数  51/134

【原创】380V 开关电源剖析

dxsmail    ID数/回帖数   50/164

【原创】【show】AC-DC小功率电源新的里程杯,理论效率高达98%,甚至有潜力达到99.99%!无桥反激式(FLYBACK)拓扑。。。。

老矿石  ID数/回帖数   48/154

【原创】前后级独立分开的模块式3000W逆变器

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最佳回复一等奖(2名):电饼铛

与中非zhang_min9861

最佳回复二等奖(3名):电热饭盒

QQ1486207583  、 化二为一 第四维的思想

参与奖及最佳回复三等奖电源类书籍一本(选哪个戳这里

贺赫无名、liguohong327liruoqi、不进则退、rj44444、wwpwwp20088、mandy2、qinzutaim、IPP2012、higel、心中有冰、tshdf、jcyxt2011、zoufeihu、山东大汉、spacetech、yiyou、zvszcs、不努力、Deaby、386498032、zzbsfere、371455120

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

撒花 鼓掌给获奖的小伙伴们,其实帖子的讨论和交流不会随着活动结束而停止,好帖子历久弥新,是我们很长很长时间的宝贵财富!~

小编及小伙伴们会继续和作者们酣畅的讨论进步!~  同样因为名额有限,我想也会有遗珠之憾,感谢每一位参与分享的朋友们,谢谢你们的智慧,同样的掌声献给你们!~~

搜索原创好帖猛戳这里

原创参赛帖集中营+活动礼品详情:再戳这里

【elecinfo】首届原创帖获奖作品大赏!再再戳

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
stony_s
LV.3
恭喜各位大牛们,虽然我这次没机会得奖,不过也收获学习了很多,知识无价嘛 哈哈!感谢电源网!感谢各位大牛!
新月GG果然一等奖~
@SKY丶辉煌
新月GG果然一等奖~
你呢辉煌兄啊
@第四维的思想
你呢辉煌兄啊
实力有限,二等奖
我也来占座。。。
liruoqi
LV.5
竟然有书,回家啃书去!
@liruoqi
竟然有书,回家啃书去!
哈哈 爱学习的好孩纸~~

顶一下。

只得了一个安慰奖, 
caobiao8888
LV.2
@liguohong327
只得了一个安慰奖,[图片] 
新人报道,凑个人数
@caobiao8888
新人报道,凑个人数

各种羡慕啊。。。。。。

不过我就算上场了最多也是个安慰奖

@liguohong327
只得了一个安慰奖,[图片] 
哈哈  重在参与!~ 后面还有很多机会哪 
@电源网-娜娜姐
哈哈 重在参与!~后面还有很多机会哪 [图片]

奖品收到,感谢电源网,辛苦各位了..............

@zhang_min9861
 奖品收到,感谢电源网,辛苦各位了..............
晒晒更健康 
这么快就收到了???
SKY丶辉煌
LV.10
@dxsmail
这么快就收到了???
没看到~
@dxsmail
这么快就收到了???

嗯,是的!我天天下班不带电脑回去,所以没办法晒图!不过奖品不错,再多多修炼,争取以后能拿更大的奖

SKY丶辉煌
LV.10
嗯,是的!我天天下班不带电脑回去,所以没办法晒图[图片]!不过奖品不错,再多多修炼,争取以后能拿更大的奖[图片]

楼上拿的什么奖品啊?

@SKY丶辉煌
楼上拿的什么奖品啊? 

厨房用品,电饼铛,安慰媳妇的...

我的也是没事下次再好好努力得个大奖,可惜现在在实习啊,没法用啊。
恭喜各位获奖的大侠!
@音速科技
恭喜各位获奖的大侠!

偶的枕头可以加高一点啦

可惜还没到。。。。

@qinzutaim
偶的枕头可以加高一点啦[图片]可惜还没到。。。。
你的钱包还可以涨一点
让媳妇给你烙饼吃~~~哈哈
@dxsmail
这么快就收到了???

dxsmail,我还没收到你的地址和联系方式呢,速速给我,马上启动发货模式,哈哈~~

还没找我的小伙伴速度啊~~把信息站内信给我!~

@qinzutaim
偶的枕头可以加高一点啦[图片]可惜还没到。。。。
 高枕无忧!~
@电源网-娜娜姐
dxsmail,我还没收到你的地址和联系方式呢,速速给我,马上启动发货模式,哈哈~~还没找我的小伙伴速度啊~~把信息站内信给我!~
地址和联系方式发过去了。。。
@电源网-娜娜姐
让媳妇给你烙饼吃~~~哈哈

收到 哈哈!~~

大家看看我的ID 有没有发现不一样的地方~~~

是的!我挂上了大黄蜂的勋章哦

想挂的看这里:

http://www.dianyuan.com/bbs/1495433.html
hsp2008cn
LV.3
@电源网-娜娜姐
哈哈爱学习的好孩纸~~
安全稳定电源首选二三极管,欢迎咨询qq:78050188
@电源网-娜娜姐
 高枕无忧!~

发了