• 点赞

逆变器带电视机,有何负面影响.

有谁做过高频逆变器(准方波的)带载电视机,对电视机有什么影响.干扰.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
on/off
LV.4
我试过用125W的方波供29寸的康佳纯平彩电,一切正常,没有什么不良影响.(3525+3205+4*场效应管输出)
@on/off
我试过用125W的方波供29寸的康佳纯平彩电,一切正常,没有什么不良影响.(3525+3205+4*场效应管输出)
对电视信号有影响么?
on/off
LV.4
@小林电源
对电视信号有影响么?
用起来与市电一样,我用鱼架天线收弱台时也没有干扰
@on/off
用起来与市电一样,我用鱼架天线收弱台时也没有干扰
好的,你的是高频机,还是工频的?
on/off
LV.4
@小林电源
好的,你的是高频机,还是工频的?
第二贴早就说了是什么机了.后面写的分明是高频机.
@on/off
第二贴早就说了是什么机了.后面写的分明是高频机.
我在停电时用350W逆变器同时玩电脑、上网、看电视(USB接口)、带电风扇等一些其它家用电器,均未发现有什么异常.
@yingpinglin
我在停电时用350W逆变器同时玩电脑、上网、看电视(USB接口)、带电风扇等一些其它家用电器,均未发现有什么异常.
我用过NFC的逆变器(高频的),经测试的确是不能带载电视机,电视光闪屏,没法看电视.
cdkey007
LV.4
@小林电源
我用过NFC的逆变器(高频的),经测试的确是不能带载电视机,电视光闪屏,没法看电视.
我用SUVPR的350W带电脑,先开显示器,再开主机,能正常工作,没有出现干扰,工作一小时温度不会很高;不过不能先开主机再开显示器.带书架音箱工作,输入音频线不能和音箱很近,近的时候会听到小电流声(用市电是没有的),离远点就听不到了.
@cdkey007
我用SUVPR的350W带电脑,先开显示器,再开主机,能正常工作,没有出现干扰,工作一小时温度不会很高;不过不能先开主机再开显示器.带书架音箱工作,输入音频线不能和音箱很近,近的时候会听到小电流声(用市电是没有的),离远点就听不到了.
知道了,谢谢.
luyong1
LV.4
@小林电源
是NFC还是NFA?
@luyong1
是NFC还是NFA?
是纽福克斯的.
lmjs9
LV.1
@小林电源
对电视信号有影响么?
我用这类逆变器带电脑,电视也没发现什么不正常的.
@lmjs9
我用这类逆变器带电脑,电视也没发现什么不正常的.
那我可亲自试试了?
luyong1
LV.4
@小林电源
那我可亲自试试了?
用NFA肯定会有一点的.
luyong1
LV.4
@小林电源
那我可亲自试试了?
请问兄弟在哪个公司?
chf4601
LV.5
上几年用华田的板子,做过几批准正弦的,功率倒是可以,800W的板子有用户用了电饭锅+2个吊扇都能正常工作.风扇转速略偏慢一点,冰箱90%的品牌能正常工作,彩电没有不正常的.只是早期的板子用了1/8W的电阻,那个1M引起的返修比较高.
对于彩电,因为内部是开关电源不会有什么影响.
skydo
LV.3
@chf4601
上几年用华田的板子,做过几批准正弦的,功率倒是可以,800W的板子有用户用了电饭锅+2个吊扇都能正常工作.风扇转速略偏慢一点,冰箱90%的品牌能正常工作,彩电没有不正常的.只是早期的板子用了1/8W的电阻,那个1M引起的返修比较高.对于彩电,因为内部是开关电源不会有什么影响.
对电视 方波的基本上都有或多或少的干扰,具体表现就是屏幕有横条,或者雪花.

长期带电脑,冰箱不知道会不会对电器造成一定的损伤.?
skydo
LV.3
我司生产的方波逆变器带彩电有些许干扰,已经5年了从没有说把电视带坏的.
正弦波出来的波形很漂亮,对电视没有干扰.
@on/off
我买了一台200W12v的逆变器,家中有一太25的海信彩电,请问它能正常工作吗?