• 点赞

电路板(PCB)制作找我呀!交货更快 品质更好!

您好!我司主要生产单,双,多层(1-20层)电路板(可根据客户要设计,抄板)为您提供更好的产品,更快的交货时间,更好的服务.深圳多数电子开发公司在我司专打样与做小批量,我司的交货时间
与品质给客户带来了很大的优势.

联系人:吕桃东
    TEL:0755-26074282 13714689012
    FAX:0755-26492618
    E-mail:ltdlfpcb@163.com     QQ:315036310
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
zanhong
LV.5
单双面板各什么价格?
datang
LV.5
我有好多电源板要做,先报个价,单双面的单价是多少?单双面板的打板费各是多少???
@zanhong
单双面板各什么价格?
老兄:怎么联系呀你电话与传真还有邮箱?我好报价过来啊!
@datang
我有好多电源板要做,先报个价,单双面的单价是多少?单双面板的打板费各是多少???
唐先生:您好!
  报价发到您邮箱里了,请收看.
miql
LV.5
你好呀,老乡.
fxl70
LV.3
AUTOCAD的能做吗?
@fxl70
AUTOCAD的能做吗?
AUTOCAD  文件能做.只要您们电子厂有的软件我们公司都有也能做板.要不发个文件过来试下啊!
fxl70
LV.3
@奔强电路板
AUTOCAD  文件能做.只要您们电子厂有的软件我们公司都有也能做板.要不发个文件过来试下啊!
你公司在哪
@fxl70
你公司在哪
老乡,我们公司在深圳南山,怎么与你联系啊?我是湖南邵阳的.
fxl70
LV.3
@奔强电路板
老乡,我们公司在深圳南山,怎么与你联系啊?我是湖南邵阳的.
我是娄底的呢,在中山公圆这儿
@fxl70
我是娄底的呢,在中山公圆这儿
是啊老乡,我在中山公园不远.你有线路要做么?
zanhong
LV.5
@奔强电路板
老兄:怎么联系呀你电话与传真还有邮箱?我好报价过来啊!
老弟你好,传真021-69136317电话:021-69136327,找王老弟,快报来价格,看看有没有机会合作.
mr.lee
LV.5
你做电路板是怎么价钱,如果第一次做板要收工程费 的嘛?
@mr.lee
你做电路板是怎么价钱,如果第一次做板要收工程费的嘛?
您好!请问怎么与您联系呀?第一次做可以优惠些.如果做板量多我司不收工程费.1094234628.ppt1094234636.xls
datang
LV.5
@奔强电路板
您好!请问怎么与您联系呀?第一次做可以优惠些.如果做板量多我司不收工程费.1094234628.ppt1094234636.xls
顶一下
@datang
顶一下
好的,谢谢!下次有你自己可以免费打样.
@奔强电路板
好的,谢谢!下次有你自己可以免费打样.
大家好!中秋节到了祝中秋快乐    事业更上一层楼.
@奔强电路板
大家好!中秋节到了祝中秋快乐    事业更上一层楼.
中秋节快乐
chuanshu
LV.3
请报价:TO CHUANSHU@SINA.COM
rgb
LV.5
將你打板的費用,及打工程用快板的時間傳上來看看
@chuanshu
请报价:TOCHUANSHU@SINA.COM
高工:
   报价单发到你邮箱里了,请收查.
chuanshu
LV.3
@奔强电路板
高工:  报价单发到你邮箱里了,请收查.
没收到,请重传,谢谢!
weijr
LV.5
把你的价目表传给我看看,包括打样板和生产的价格.
ANDER@126.com
@weijr
把你的价目表传给我看看,包括打样板和生产的价格.ANDER@126.com
高工:我发到你邮箱去了,请收查.
LV.2
@奔强电路板
吕工:文件我已发至你邮箱,两个四层和两个双面板,三天之内交货可以吗?
请尽快安排.急!急!
@26270001
吕工:文件我已发至你邮箱,两个四层和两个双面板,三天之内交货可以吗?请尽快安排.急!急!
高工:收到您的文件了,我们公司可以在三天内交货.
LV.1
@奔强电路板
给俺也传一份 deepwater2008@yahoo.com.cn
@
给俺也传一份deepwater2008@yahoo.com.cn
高工:你要的资料我已发到您的邮箱,请查看.
@26270001
吕工:文件我已发至你邮箱,两个四层和两个双面板,三天之内交货可以吗?请尽快安排.急!急!
高工:您那四层板与双面板做好了,昨天快递出去了今天可收到的,收到请回我信息.
LV.2
@奔强电路板
高工:您那四层板与双面板做好了,昨天快递出去了今天可收到的,收到请回我信息.
吕工: 好的,我收到后给你电话.