• 点赞

【问】:UCC1808

UCC1808的PDF里怎么没有封装尺寸呀?谁有给传一份。是1808,不要传2808和3808的。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

实在找不到,自己有芯片可以自己量的啊,等你去找到,都几经画好好几个封装了。

我们一般也都这样的,PDF上没有的,有器件都自己量来做封装了,不会刻意去找到再画封装

这是从时间上去考虑的,也从做事效率上去考虑的,希望对你有所启发。

quguoku
LV.5
@yangyixian
实在找不到,自己有芯片可以自己量的啊,等你去找到,都几经画好好几个封装了。我们一般也都这样的,PDF上没有的,有器件都自己量来做封装了,不会刻意去找到再画封装 这是从时间上去考虑的,也从做事效率上去考虑的,希望对你有所启发。
我没有芯片,要有我自己就量了
zhc7302
LV.9
@yangyixian
实在找不到,自己有芯片可以自己量的啊,等你去找到,都几经画好好几个封装了。我们一般也都这样的,PDF上没有的,有器件都自己量来做封装了,不会刻意去找到再画封装 这是从时间上去考虑的,也从做事效率上去考虑的,希望对你有所启发。
学习
awg360
LV.6

同2808的接近:請參考

@awg360
同2808的接近:請參考[图片]  

楼主说了,不要那个哦。可能有点难找了

aczg01987
LV.10

没找到呢,等着学习

pin0208
LV.7
UCC1808 从datasheet上可以看出,1808、2808和3808是同一系列的,也就是说有相同的封装尺寸了,就是SOP-8和DIP-8的封装咯。
LV.7
@quguoku
我没有芯片,要有我自己就量了

确实找不到封装尺寸,建议最好call芯片回来量好再画pcb板

老梁头
LV.10
@pin0208
[图片]UCC1808 从datasheet上可以看出,1808、2808和3808是同一系列的,也就是说有相同的封装尺寸了,就是SOP-8和DIP-8的封装咯。
库里的SO-8的封装就能用吧
pin0208
LV.7
@老梁头
库里的SO-8的封装就能用吧
库里的偏大了,如果是贴片机加工的话可以画小一点的。
jiame2006
LV.7
@26308497
确实找不到封装尺寸,建议最好call芯片回来量好再画pcb板
按实际的样片来画封装,同意楼上的。PDF里的做参考。
zvszcs
LV.12
@pin0208
库里的偏大了,如果是贴片机加工的话可以画小一点的。
参照2808,自己修改一下库
zhc7302
LV.9
@yangyixian

自己量量啊,别人的还不放心啊

aczg01987
LV.10

楼主,用2808的封装就可以了

或者你手上有样品的话直接用卡尺量出尺寸做个封装就可以啦

LV.7
@jiame2006
按实际的样片来画封装,同意楼上的。PDF里的做参考。

其实1808,2808,3808都属于一个系列的产品,只是使用的温度环境不一样,军工,工业,民用,封装应该是大同小异的