• 点赞

2012 TI Tech Day 报名啦!

欢迎参加 TI 举办为期一天的技术设计专题研讨会及产品展示

此研讨会我们将介绍最新应用技术,内容涵盖模拟及嵌入式设计方案。着重于工业、消费类电子、通讯、等应用,现场将有技术演示区,

让您现场体验最新的技术与创新。

TI 亚洲技术研讨会提供超过20堂技术与应用解决方案演讲,五个产品分会场包括:
•  工业类设计专题
•  消费类设计专题(一)
•  消费类设计专题(二)
•  通讯类设计专题
•  基于 TI 产品的解决方案  
了解详细研讨会内容,请点击此处

会议安排:

城市 日期 饭店(会议室) 地址
深圳 9月17日(一) 深圳洲际酒店一楼宴会厅 深圳华侨城深南大道9009号
上海 9月19日(三) 上海浦东嘉里大酒店三楼浦东宴会厅 上海浦东花木路1388号

相关活动:

MCU 工具现场热点抢先报

时间:

09.17 / 09.19 10:30 起 地点:深圳洲际酒店一楼/上海浦东嘉里大酒店三楼 报到处

详情:
1.凡持 Renesas、Atmel、Toshiba、Microchip、ST、NXP、Freescale、Fujitsu、Samsung 等 MCU 工具及2张名片,
即可以

旧换新 TI MCU 开发工具,MSP-EXP430G2 + Boost-Sense1 、 LAUNCHXL-F28027 二选一。数量有限,换完为止。

2.参会者均可于活动现场,以超低优惠价格购买 MSP-EXP430FR5739 及 Chronos-433 两款 MCU 工具。

3.现场还另有机会参与幸运抽奖活动。 

活动报名热线:
活动专线:
020-37619007 Ext 807 / 马晖 Jerry Ma
邮箱:jerry.ma@e21mm.com

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9
9月17参加同学婚礼啊
aczg01987
LV.10

顶一下呗

@aczg01987
顶一下呗
javike
LV.12

给力!全是设计专题,得去学习学习。。。

jiame2006
LV.7
支持,可惜没时间去。
larry98012
LV.10

要是安排到周六或周日肯定去参加,周一很忙,不知有没有时间,先报名!!

dan88078
LV.2
支持!!!可为神马事周一啊
uuniao
LV.5

为神马定在周一呢……

draskelia
LV.1
@uuniao
为神马定在周一呢……
强烈向大家推荐一个好网站,[url=http://www.51zxw.net/study.asp?vip=5680968][我要自学网][/url],教程由在校老师录制,,有办公类、平 面设计类,室内设计类,机械设计类教程.....让你足不出门,都可以体现学校的专业教育!
aczg01987
LV.10
@dan88078
支持!!!可为神马事周一啊

顶~~~支持!报名了。有没研讨LM3448 ,LM3447  应用方案介绍啊?

LED调光这块的  我有兴趣看看。。

还有消费类电子   电源。。。。。

ta7698
LV.9
@电源网-fqd
[图片]
zdr665
LV.4
很不错
@zdr665
很不错[图片]
赶快报名吧,马上就开始喽
@uuniao
为神马定在周一呢……