• 点赞

<font color=blue><b>把POWREPCB转换成PROTEL99SE</b></font>

各位有没有这个补丁啊,有的话给我发一个,感激不禁!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
*sun*
LV.2
没有这个补丁,但可以转换的,
*sun*
LV.2
你可以将POWER PCB的文件,输出为POWER PCB的ASC文件(3.0以下的)再到PROTEL 99SE中打开
bzhj520
LV.4
@*sun*
你可以将POWERPCB的文件,输出为POWERPCB的ASC文件(3.0以下的)再到PROTEL99SE中打开
我的POWER PCB   怎么输出不了呢
bzhj520
LV.4
@bzhj520
我的POWERPCB  怎么输出不了呢
是不是我软件有问题??????/ 请多多指教
@bzhj520
我的POWERPCB  怎么输出不了呢
我对POWER PCB也不熟,刚才装了一个POWER PCB也是不能转换成ASC格式,仔细对了一上,我发现是因为我装的POWER PCB是演示版.你的应该也是这个原因.
bzhj520
LV.4
@feibaoli822
我对POWERPCB也不熟,刚才装了一个POWERPCB也是不能转换成ASC格式,仔细对了一上,我发现是因为我装的POWERPCB是演示版.你的应该也是这个原因.
我的不是演式版哦    是破解的哦 ?
kerryyu
LV.2
@又冒烟了
請問各位大俠是否有POWER PCB點子檔的教程啊!我是初學者,謝了!
dc-power
LV.4
@kerryyu
請問各位大俠是否有POWERPCB點子檔的教程啊!我是初學者,謝了!
关注
LV.1
POWERPCB可以打开PROTEL的PCB文档,不过有些缺陷,不能100%转换成完全一样!