• 点赞

求3W-4.5W方案、隔离或非隔离!急

大家好!

方案要求如下

1:隔离或非隔离不限,但输出为3*1W 电流为300MA--450MA

2:能过CE,用相机看无频闪

3:尺寸为内置GU10/E27

4: 效率要求隔离80%以上,非隔离84%以上

5:IC要品牌的,质量第一

联系0769-26622323,或邮箱: xiaodong.yao@acevel.com  姚生

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.4
用AP8012,电路应该比较简单吧?
要求还真多,就慢慢找吧……隔离3W还没有见过上75效率的!
@weirongshi
要求还真多,就慢慢找吧……隔离3W还没有见过上75效率的!

没办法!老板要求的!

我用IWATT的做过,效率达不到,也在75多点吧!

麻吉
LV.6
频率做高,加大电容.隔离考虑3102,非隔离考虑8608
leo.xu
LV.7

我用PI的LNK606DG做10.5V0.5A输出,非隔离,效率81, LNK605DG做10.5V0.35A,效率80

jacky-li
LV.7
**此帖已被管理员删除**
DHTCEL
LV.7
@jacky-li
@leo.xu
我用PI的LNK606DG做10.5V0.5A输出,非隔离,效率81,LNK605DG做10.5V0.35A,效率80 

小功率可能达不到吧?

@DHTCEL
好的!
lxh3571
LV.1
FL7701 非隔离具有PFC功能的智能LED 灯集成驱动器
   FL7701  SOP-8  2.5K/盘  2.52W MR16灯方案 90-264V  体积20x32x13mm 10个LED串联
    效率大于85%  PF大于88%   THD小于26.7%  共17个元件
特点
 数字实现有源PFC功能(无需附加电路即可获得高功率因数) 模拟调光功能 
内置高压电源电路:自偏压                               带有自启动模式的AOCP功能
内置过温保护功能                                       逐周期限流保护功能
电流保护管脚开路保护                                   软启动功能
较低的工作电流:0.85mA (典型值)                         具有5V滞环的欠压闭锁
可编程振荡频率           可编程LED电流             精确内部参考: ±3% 
 说明 
FL7701为具有PFC功能的LED灯集成驱动芯片,采用了特有的“自适应数字”技术,能够自动检测输入电压条件和传送内部参考信号,可以获得较高的输入功率因数。当该驱动芯片施加交流输入电压时,能够自动实现PFC功能。但当输入直流电压时,PFC功能自动失效。FL7701无需较大电容(电解电容),即可获得电源线路稳定性,而该稳定性对LED灯系统具有显著的影响。
 应用场合 
 3-7W低功率照明用LED灯、装饰照明用LED灯
    专业的LED驱动方案和电源管理方案提供商,技术支持服务商。可提供样品及大批量供货,可免费提供DEMO板,也可按贵司的参数提供方案,帮贵司一起节省时间,早日出货,欢迎索取资料!QQ: 43895239 (刘R)
chensomi
LV.2
用MT7953的试试,我们只卖驱动不提供方案 呵呵QQ2466092664
@chensomi
用MT7953的试试,我们只卖驱动不提供方案呵呵QQ2466092664
哦,明白了。谢谢
麻吉
LV.6
@yaoxiaodong52000
[图片]哦,明白了。谢谢

楼主要是找到了好方案可以说下啊,一起学习一下.小电压大电流好像没有什么什么好方案,改下负载吧,输出电压高一点,电流小一点估计就有很多选择了

@麻吉
楼主要是找到了好方案可以说下啊,一起学习一下.小电压大电流好像没有什么什么好方案,改下负载吧,输出电压高一点,电流小一点估计就有很多选择了

跟你想法一样

不必强求了!

wsiwatt
LV.1
@leo.xu
我用PI的LNK606DG做10.5V0.5A输出,非隔离,效率81,LNK605DG做10.5V0.35A,效率80 
10.5V效率还可以,关键是3×1W输出电压可能只有9V,就难做了
wsiwatt
LV.1
@yaoxiaodong52000
没办法!老板要求的!我用IWATT的做过,效率达不到,也在75多点吧!
老板基本上随便提要求,不用理他,
@wsiwatt
老板基本上随便提要求,不用理他,[图片]

呵呵,可IWATT说EE13能做到80%,非隔离能做到85%--86%     

3*1W的。。。

兄弟,帮帮忙吧