• 点赞

提醒有手机的朋友注意 !

所有的手机都有一个唯一的序列号,当你键入* # 0 6 # 时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号.请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后,你可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的sim卡换掉,此手机也不能使用.也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇.如果每个人都能够知道自己手机的唯一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义.将这个信息告诉尽可能的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!

最近社会上有些人自称是某公司的工程师,专门往别人的手机上打电话,声称他们在对手机进行检查,为了配合检查,对方必须按#90或09#或其它号码.如果大家接到此类电话,请不要按任何号码并且立即结束通话.这是一家骗子公司的欺诈伎俩.如果受骗者按照他们的指示按了#90或09#键,他们就可以获得受骗者的sim卡卡号并利用其肆无忌惮地打电话,给受骗者带来巨大的经济损失.请你将此信息转发给尽可能多的人,以共同阻止这种不道德的行为.

如果最近你的手机接到0941或0951开头的未接来电,请别理会它,一通500元因为根据电信警察的调查发现,0941或0951开头的电话号码,其功能就如同0204的付费电话,而且0941、0951还是加值型的付费电话,通话费比0204贵很多,一旦拨了0941、0951开头的号码之後,你可得付出大把的银子,到时候,月底的时候,你的电话费帐单金额可是会暴增的.前几天我就接到一通0941开头的未接来电,幸好!我并没有回电,否则!我就成为冤大头罗! 请各位广为告知你所有朋友..以免有人受骗上当!

当来电显示有”ace”这一字段时(对于大多数有来电显示的数字手机),不要接听,立即挂断,如果接通,你的手机会感染一种病毒.该病毒会抹去你的手机和sim卡里的所有ims和imie信息,从而导致你的手机无法和电话网接通.你不得不另买台手机.该消息已经在motorola和nokia 两款手机上得到证实,在美国现在已经有300多万部手机感染该病毒.你在cnn的官方网页上可以核实该新闻
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
老狼
LV.8
好人呐!

LV.6
谢谢了!
好人!!!
sanhai
LV.6
@12345
谢谢了!好人!!!
自已来顶上去,有益无害!
snnapple
LV.6
好东西,顶一下!
qzzqg
LV.4
谢谢你!
drill
LV.5
为什么只要ID号就能锁住手机,那万一人家看到我的手机ID号并且到服务台去,那我的手机不就完了.它是怎么实现锁住手机的?
sanhai
LV.6
@12345
谢谢了!好人!!!
还有保修卡之类的东西啊
sanhai
LV.6
@12345
谢谢了!好人!!!
买手机,不是有保修之类的东西啊!如没有,也是停不了的啊!
alice1108
LV.2
這個消息在這里證實可靠嗎?我想知道關於技術方面的一些信息.不知可否提供,謝謝.
brave888
LV.6
@alice1108
這個消息在這里證實可靠嗎?我想知道關於技術方面的一些信息.不知可否提供,謝謝.
我记的是可以这样的.至少号码同机子要一起拿去肯定行.只用号我目前还不知道,但这是个好消息.我会去问问的,因为我的机子也被小偷"借"过.
li962131
LV.2
谢谢!
顶!
LV.1
好东东
waitry
LV.4
@
好东东顶
我也顶一下
icefox
LV.1
是真的吗?
saiman_wang
LV.4
嗯,要让更多的人知道,谢谢!
@saiman_wang
嗯,要让更多的人知道,谢谢!
受益非浅!!!!顶!!!!!!!!!
@遍洒三千
受益非浅!!!!顶!!!!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1099190569.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
grzhang
LV.2
ding
st.you
LV.9
Thank You!
老兄,简直是太感谢了,我已经无法用我的言语来表达我对你的敬意!